ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 62: Рейс Москва - Санкт-Петербург

Настройки текста
      В пятницу вечером Ксения собирала свою сумку. Решила, что поедет в дублёнке. Но на следующий день, когда одевалась, Стас возразил: - Ксень, на улице холодно. А твоя дублёнка больше на курточку похожа. - В шубе я не поеду, - она сверкнула на мужа глазками. - Пуховик есть, в дублёнке я тебя не отпущу, - Стас перегородил дорогу Ксении. Он злился. - Всё, хорошо, - она переоделась в пуховик и, взяв Станислава за руку, поцеловала его в уголок губ, - Так пойдёт? - Да, - он поцеловал её в ответ.       До аэропорта ехали молча, но вновь, как и перед прошлой поездкой, Стас схватил руку жены и накрыл своей, положив на коробку передач. С Игорем Павлиди и Алексом они встретились в зале ожидания. Объявили посадку на рейс Москва - Санкт-Петербург. Ксения поцеловала отца в щёку.       Потом посмотрела на Стаса, нежно обняла его за шею и голову, пропустив через пальцы его волосы, вдохнула запах его дорогого парфюма. Станислав продел такие же движения. Их губы соприкоснулись, поцелуй затянулся, но был прерван голосом отца, который сказал, что пора.       Карпов ещё раз прижал к себе жену и, наконец, отпустил её. Он тяжело вдохнул и поехал на работу, там он сразу же забывал обо всём.       Прибыв в Питер, Алекс и Ксюша поймали такси и поехали в квартиру. Квартира оказалась полностью пригодной к жизни, в ней была вся техника, которая могла понадобиться, во всех комнатах царила чистота. Решили, что Ксюша будет спать в спальне на кровати, а Алексей в зале на диване.       Карпова позвонила Стасу и сказала, что долетели они прекрасно, уже находятся в квартире и тут тоже всё здорово.       После решили прогуляться до магазина и купить продукты. Вернулись в квартиру и наполнили холодильник на неделю. Ксения сразу же занялась готовкой, и быстро приготовила все продукты для супа. Потом поставила вариться бульон, а сама пошла разбирать сумку. Через час всё было готово: суп сварен, вещи разложены.       За ужином Алекс предложил Ксюше: - Слушай, я, когда мы из магазина шли, видел афишу. Концерт ДДТ. Может, сходим? Я по чистой случайности номер телефона запомнил, который там был написан. Концерт, правда, завтра, но вдруг есть билеты? - Ну, раз ты запомнил номер, грех не сходить, - улыбнулась Ксения, - Звони и узнавай, если есть билеты, то пойдём, развеемся. После ужина Алексей позвонил и узнал о стоимости билетов, и их количестве. К счастью, были ещё семь билетов. На следующий день, Карпова и Коваленко отправились на концерт. После их переполняли эмоции, всю дальнейшую прогулку по Питеру, они обсуждали группу ДДТ.       Вернулись поздно и сразу легли спать, так как на следующий день их ждала практика - работа.       Утром оделись и отправились в следственный комитет, где их встретил Павел, он обнял ребят и сказал, то без них было очень скучно.       Поступило дело. В лесопосадке найдено тело, пропавшей неделю назад девушки. Она была изнасилована, затем задушена. Весь день они провели на месте происшествия, после были всевозможные допросы и рапорта. Целую неделю они возвращались очень поздно, Ксюше звонил Стас, но у неё не было сил с ним разговаривать, она еле выговаривала слова, очень хотелось спать. Карпов прекрасно понимал, что студентов на таких практиках не жалеют, но всё равно немного обиделся.       Пятничная традиция Павла и Сергея, о которой они говорили ещё в прошлый раз, распространилась и на Карпову с Коваленко. Они сидели в кабинете, выпили немного, покурили, поболтали и разошлись по домам.       В субботу они выспались. Постирали вещи, приготовили суп, так как последние несколько дней они питались всухомятку. Ксения прибралась в квартире: помыла полы и протёрла пыль.       В воскресение Ксения уговорила Алекса посетить картинную галерею, после сходили в театр. Вечером рано легли спать, их ожидали трудовые будни.       Как только ребята прибыли на работу, им рассказали о том, что о них будут снимать репортаж: выезжать с ними на места преступления, снимать их работу в кабинете. Целых три недели с ними была съёмочная группа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.