ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 63: Карпова Ксения Игоревна

Настройки текста
      В ОВД «Пятницкий» было совещание. - Я уже получила нагоняй сверху, - начала свою речь начальница отдела. - И по какому же поводу, Ирина Сергеевна, влетело? - вставил своё слово Карпов. - Не поверите, отчитали за то, что мы не работаем со студентами, - проговорила она. - С кем? Со студентами? Да с ними же невозможно, - воскликнул Глухарёв и посмотрел на всех, поймав взгляд Карпова, который продолжил говорить за него. - Ир, у нас и так висяков полно, со своими балбесами не справляемся, а тут ещё студенты, - сказал он, - Да и что мы им покажем? То, в каком дерьме возимся? Думаю, это - зрелище не из приятных. - Так вот, к сути дела. Я собрала вас, чтобы показать, как работают юные студенты, - объявила Зимина, - Уж, лучше, чем Агапов с Черенковым. - А при чём тут мы? - возразили мужчины, но были удостоены лишь злого взгляд начальницы. - Мне генерал дал поручение провести с вами беседу и показать репортаж. Он снят в следственном комитете Санкт-Петербурга, - проговорила Ирина Сергеевна. - Что же там за студенты такие? - залился смехом Глухарёв. - Самой хочется поскорее узнать, поэтому отложим наши разговоры и углубимся в созерцание репортажа, - проговорила Ирина и нажала на пульте кнопку, включив плазму.       На экране показалась девушка с микрофоном, она начала говорить: - Здравствуйте, сегодня мы будем рассказывать о студентах, которые проходят производственную практику в следственном комитете по городу Петербургу. Мы находимся на месте происшествия, и пока ребята осматривают место происшествия. Мы поговорим с их руководителем. Здравствуйте, Павел Юрьевич. Расскажите о своих практикантах. - Здравствуйте. Сейчас ребят заканчивают осматривать место происшествия. Вы сможете с ними пообщаться. Ребята с Московского Государственного Университета. Учатся на четвертом курсе. Они у нас по распределению. Не первый раз. Когда они учились на третьем, приезжали с преподавателем, зарекомендовали себя. Мы добились того, что они сейчас у нас на практике, - рассказал мужчина и заметил, что ребята уже закончили, - Вон они уже поднимаются, сейчас вы с ними пообщаетесь.       Показали, как девушка и парень идут к репортёру. «Это же Ксюня моя» - увидев фигуру, понял Стас и нервно сглотнул. - Здравствуйте, ребята, - вновь заговорила девушка, - Представьтесь, пожалуйста. - Коваленко Алексей Дмитриевич, - улыбнулся парень. - Карпова Ксения Игоревна.       По кабинету разнёсся шёпот, Зимина сидела в своём кресле и всматривалась в лицо девушки, чья фамилия - Карпова, она знала, что Стас с недавнего времени женат, но не знала на ком. Опера Стаса отреагировали на неё спокойно, ведь они её знали. - Ксения, расскажите, пожалуйста, что же произошло? – вновь раздалось с экрана плазмы. - В дежурную часть милиции поступило заявление от женщины о пропаже её дочери. Следственная группа была задействована на поиски. По истечении суток тело девушки сегодня было обнаружено в лесополосе. - Что произошло? - Девушка была изнасилована. Затем убита. Пять ножевых ранений. - Вы хотите сказать в городе маньяк? - У следствия такой версии нет. И с чего такие домыслы? Я вроде бы сказала лишь об одном преступлении. Сейчас проводится оперативно розыскные мероприятия. В интересах следствия информация не разглашается.       «Боже, как же она похудела и синяки под глазами, не спит вообще. Я так соскучился…» - подумал Карпов, когда вновь показали его прелестную жену, которая держала на руках маленькую девочку, а с ней рядом стоял Алексей, у него на руках был ребёнок постарше. Дальше были какие-то слова благодарности от их родителей, за то, что ребята нашли похитителя деток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.