ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 64: Да, девочка моя

Настройки текста
      После было ещё убийство, кадры с места преступления. И вновь на вопросы репортёра стала отвечать Ксения: - В дежурную часть поступил звонок от женщины. Она сообщила, что в их подъезде совершено убийство. На место выехала следственная группа. В ходе осмотра места пришествия было установлено, что убит хозяин квартиры, - Ксюша посмотрела на Алексея, что бы он продолжил за неё. - На данный момент проверяются следственные версии. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по задержанию лица, совершившего преступление, - сказал Алекс, - Убийство на почве неприязненных отношений. - У нас есть время, что бы просто поговорить с ребятами. Понравился ли вам наш город? – спросила девушка. - Питер – прекрасный город, только погода капризная, - ответила Ксения, сморщив носик, - Здесь чувствуется аристократический стиль. Это видно по архитектуре, культуре, коренных питерцах. Видно, что не малые деньги уходят на обустройство города. - Даже если посмотреть. Сколько знаменитых людей рождено в Питере. У нас выпал выходной, и мы посетили художественную галерею «D 134», в которой выставлены работы Георгия Гурьянова. Очень хороший художник, стиль соц. Реализма. Мы были на концерте группы ДДТ. Просто потрясающий концерт. Русский рок. Прекрасные тесты и простая музыка, - рассказал Коваленко. - Вижу, вам очень понравилось в Санкт-Петербурге, - улыбнулась репортёр, - Ксения, я знаю, что вы получили травму ноги. Что же произошло?       Карпов судорожно сжал кулаки. «Она ничего не сказала, хотя созваниваемся каждый день» - подумал он, - «Приеду, убью». - Да был вывих, сама виновата. Искали детей, по лесополосе бегали. Я услышала плач, побежала. Крутой спуск. Еще погода подвела, сначала все таяло, потом замерзло. Вот так и получила вывих. Зато детей нашли, - смеясь, проговорила Ксюша. - Какой вы видите свою дальнейшую жизнь?       Наступила пауза, которую прервал Павел, он крикнул, что они берут их на дальнейшую работу. - Да, - согласилась Ксения, - В дальнейшем я вижу свою жизнь, работая в СК. Но мой супруг уже не раз выражал свой протест. - Почему же? - поинтересовалась девушка. - Он работает в милиции начальником СКМ, носит погоны со звёздами подполковника и против того, чтобы женщины работали в милиции, - с улыбкой ответила она, - Но я работаю над решением этой проблемы.       Экран потемнел и снова загорелся. - Мы приехали в следственное управление. Посмотрим, как стреляют будущие следователи, - проговорила девушка.       Все ещё больше уставились в экран, всем было интересно увидеть то, как стреляет жена Станислава Карпова.       Ксения взяла пистолет с полной обоймой и расстреляла прямо в цель. Она держалась спокойно, ни один мускул не дрогнул на её лице       «Да, моя девочка…» - с гордостью улыбнулся Стас, - «Но я не ожидал…». - Ксения, где вы научились стрелять? - На первом курсе год ходила раз в неделю в тир и стреляла ради удовольствия. Сейчас пригодилось. У меня хороший знакомый был, мы пару раз с ним позанимались. Потом он погиб. И я не смогла просто дальше заниматься психологически…       Картинка переменилась. Вновь на экране репортёр: - Похитили восьмимесячного ребёнка, сейчас мы поговорим с Ксенией. - К сожалению, не могу ничего сказать по интересующему вас делу. Не разглашаем в интересах следствия, протараторила Ксения и побежала к машине, где ждали оперативники. - На этом мы заканчиваем свой репортаж, до скорой встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.