ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 65: С тех самых

Настройки текста
      Зимина выключила плазму и посмотрела на всех присутствующих в актовом зале. - Так и мы должны работать, они вон дела раскрывают, а мы что. А мы ничего не делаем, - повысив голос, проговорила Ирина, - И на следующий год к нам тоже придут студенты на практику. - И за кем они будут прикреплены? - поинтересовался начальник МОБ. - За начальниками разных подразделений, МОБ, СО, СКМ и так далее, - ответила Ира и увидела, как поменялись выражение лиц у начальников, - Свободны, совещание окончено.       Все вышли из актового зала и направились по своим кабинетам, один лишь Станислав проследовал за начальницей и, когда она уже хотела закрыть дверь своего кабинета, он выставил руку и, придержав дверь, вошёл следом. - Карпов, ты что-то перепутал, - проговорила она, садясь на кресло. - Я по делу, Ирин, мне нужны выходные за счёт отпуска, - огорошил её Стас. - С какой это радости? - Ты сама видела, у меня жена в Питере. Мне нужно съездить, - в глазах Карпова Ира увидела тоску, мольбу и любовь к той девушке. - Стас, а с каких пор ты стал примерным семьянином? - приподняв бровь, спросила Зимина. - С тех самых, - он прожёг Ирину взглядом, - Пожалуйста. - Хорошо, будут тебе выходные, - улыбнулась она, - Можешь идти, собирать вещи. - Ирочка, спасибо, - поблагодарил Стас, - Буду должен, обращайся. - Без тебя справлюсь, - фыркнула она.       Карпов выбежал из кабинета начальницы и на всех парах помчался домой, быстро закинув вещи в сумку, он вызвал такси и поехал в аэропорт. Купил билет на ближайший рейс.       Ксению после очередного допроса отпустили домой, так как несколько суток она не спала, расследование о пропаже ребёнка не давало никаких результатов. А Алекс остался беседовать с матерью той девочки, что пропала.       Ксюша приняла бодрящий душ, приготовила ужин. Раздался звонок в дверь, Ксения открыла и еле устояла на ногах, перед ней стоял Стас с сумкой и букетом белых роз. Девушка не двигалась и молчала. Стас поддался вперёд, приобнял её одной рукой с цветами за спину в районе лопаток, другой за талию. Он наклонился к лицу любимой и подарил ей нежный поцелуй. - Стас… - прошептала Ксения и углубила поцелуй, она потянулась через спину мужа и захлопнула входную дверь. - Ксенька, я соскучился, - он зарылся носом в её шелковистые волосы, - Очень.       Цветы давно упали на пол, как и пальто мужчины. Они, не разрывая страстного поцелуя, добрались до комнаты Ксюши и закрыли дверь. Карпов опустил любимую на кровать, он и не заметил, как девушка мастерски расправилась с пуговицами на его рубашке. Теперь её руки тянулись к кожаному ремню. Станислав покрывал поцелуями уже обнажённую шею Ксении, спускался ниже, вызывая из её груди стоны наслаждения.       Расправившись с ремнём на джинсах, Ксюша попыталась стянуть их с бёдер мужчины, но пальцы не слушались. Стас пришёл на помощь и сам освободил себя от ненужной одежды, после он потянул за пояс шортиков, в которых была девушка.       Мужчина жадно вглядывался в изгибы тела супруги и резко, немного грубо вошёл в неё, на что Ксения вскрикнула и полоснула ногтями по спине мужа. Станислав зарычал и сильно сжал ягодицы жены.       Спустя некоторое время их накрыла волна наслаждения, полностью опустошённый, Стас опустился на подушку и притянул к себе Ксюшу. Она уткнулась носом в ключицу мужчине и уснула, сказались бессонные ночи накануне и невероятная разрядка, которая наступила несколько минут назад. Карпов одной рукой гладил девушку по спине, а другой перебирал её русые локоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.