ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 66: Ну, красавец, приехал

Настройки текста
      Входная дверь открылась, в квартиру вошёл Алексей. Увидев мужскую обувь, пальто и цветы, которые валялись на полу, он понял, что приехал Стас. Повесил пальто на вешалку, аккуратно поднял цветы, набрал в вазу воды и поставил их на кухне на столе.       «Ну, красавец, приехал, теперь с ней спит… Эх» - подумал Алекс. Он решил не тревожить супругов, так как он был не голодным, просто прошёл в свою комнату и, включив телевизор, начал смотреть его.       Проснувшись, Ксения обнаружила, что Стас до сих пор гладит её спину. Она повернулась на живот и, подбородком упёршись в грудь мужчины, посмотрела в его глаза. - Стас, как долго я спала? - спросила она. - Часа два, - улыбнулся Карпов. - Ого, да там же Алекс вернулся уже, а мы там вещи на полу оставили, - произнесла Ксения, щёки её покрыл стыдливый румянец. - Эй, что это такое? - Стас провёл рукой по щеке девушки, - Тебе стыдно или что? Я же могу и обидеться. - Я люблю тебя, просто как-то не по себе. У него никого нет, а я тут с мужем развлекаюсь. - Это вполне нормально, - Карпов навис над Ксюшей и стал целовать её шею, ухо, закусывать мочку ушка, одной рукой он ласкал грудь девушки, а другой внутреннюю сторону бедра. - Стаа… - громко застонала Ксения, - Сс, - она издала ещё один протяжный стон, обвила руками голову мужа и притянула к лицу, посмотрела на его, такие соблазнительные губы и впилась в них страстным поцелуем, потом отстранилась и проговорила, - Стасик, я есть хочу. - Да, я тоже, - согласился Стас, он вновь откинулся на кровать, потом поднялся и надел брюки.       Ксюша быстро надела футболку и шорты. Они вышли из комнаты. На кухне как раз был Алексей. Стас пожал ему руку. Все сели за стол. - Алекс, что-то прояснилось? – спросила Ксюша. - Нет, Паша сказал, что обязательно позвонит, как только найдут. - Понятно.       После ужина Ксюша со Стасом пошли в её комнату. Разделись и легли на кровать. Стас устроился в ногах у Ксении, провёл пальцами, а затем и поцелуями дорожку от лодыжек к её бедру. - Ксеньк, почему ты не сказала мне, что ногу повредила? - не прекращая поцелуев, спросил Стас. - Обычное растяжение, - закрыв глаза, прошептала она, - Стас, перевернись на спину.       Карпов послушно проследовал указаниям жены и лёг на спину. Девушка поцеловала его подбородок, шею, провела языком по мочке уха, спустилась поцелуями на грудь, живот. Стас зарычал в предвкушении. Девушка была настроена решительно, её уже не смущало то, что в соседней комнате лежит Алексей.       Она обхватила губами возбуждённую плоть мужчины и начала доставлять ему удовольствие. Стас зарылся пальцами в волосы Ксюши и задал нужный темп.       Когда Станислав был на пике, он притянул голову Ксюши к своему лицу. Ксения облизывала свои губы и победно улыбалась.       Они обняли друг друга и уснули. В три часа ночи, в дверь постучался Алекс, аккуратно приоткрыл её и увидел, как Ксюша прижимается к мужу, а он сильно обнимает её за попу. - Ксюша, - громким шёпотом позвал девушку Алекс. - Мм, - она заворочалась и повернулась к двери, - Что? - Паша звонил, нужно ехать. Он уже подъехал к нам. - Хорошо, ждите меня на улице, - проговорила Ксюша и дождавшись, пока дверь закроется. Вылезла из-под одеяла. И стала одеваться. - Солнышко, ты куда? - прошептал Станислав. - Спи, мы на вызов, - она поцеловала губы сонного мужчины и побежала в прихожие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.