ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 67: Это всё стресс...

Настройки текста
      Через десять минут Карпова и Коваленко были на месте, где нашли девочку. Медики вынесли свой вердикт: «Черепно-мозговая травма». Вместе с Алексом Ксюша заполняла бумаги, они осматривали территорию. Когда время было шесть часов, снова вернулись в СК. Ещё раз провели допрос матери девочки. Дописали бумаги, отчитались перед руководителем. Во время перерывов пили кофе и курили. - Время десять утра, ребят, давайте домой, - проговорил Сергей, - Молодцы отдыхайте. Будем ждать заключение экспертов.       Вышли из следственного комитета, и пошли в магазин, так как дома не было никак продуктов. Вернулись в квартиру, Карпов ещё спал. - Ксюш, я пойду, завтрак приготовлю, а ты искупайся, зубы почисть хорошенько, - шёпотом сказал Алекс, - От тебя сильно сигаретами пахнет. От Стаса достанется. - Спасибо, - улыбнулась девушка и прошла в ванную.       Ксения быстро искупалась и прошла в комнату, где всё ещё спал Стас. Она села на кровать и протянула руку к щеке мужа. - Стасик, вставай, - проговорила Ксюша, - Уже утро.       Стас открыл глаза, улыбнулся и поцеловал руку девушки. Потом потянулся к её губам и всё-таки учуял запах табака. Он поморщился и посмотрел в глаза Ксении. - Ксюня, ты продолжаешь курить, - сказал он. - Стас, это всё стресс… - проговорила она и увидела огонёк в глазах мужчины, - Нет… Нет, Стас, подожди до вечера. Сейчас мы поедим и пойдём гулять по Питеру. - Хорошо, но вечером я тебя от себя не отпущу ни на минуту, - он всё же поцеловал Ксюшу, - Ещё раз узнаю, убью.       Во время завтрака позвонил Павел, Ксюша ответила на звонок: - Алло, я тебя слушаю, Паша, что хотел? - Может, вечером прогуляемся все, выпили бы… - Ой, я не смогу, ко мне муж приехал, - она посмотрела на Стаса, потом на Алекса, он кивнул, - А Алекс согласен, ему позвонишь тогда, хорошо? - Хорошо.       После завтрака Алексей уволился спать, а Ксюша со Стасом под руку отправились на прогулку. - Ксюш, а что за друг? - спросил Стас, - Нам в репортаже показали. - Просто друг, он учился со мной, а потом попал в аварию и насмерть, - рассказала Ксюша. - А на счёт ноги, - начал Карпов, - Как ты так сумела растяжение получить? В больнице была? - Да, была. Я поскользнулась, но сейчас всё хорошо, уже ничего не болит.       Они гуляли около четырёх часов. Потом вернулись в квартиру, Алекс к тому времени уже ушёл.       Станислав понял, что это шанс провести время приятно и с пользой. Ксения решила переодеться в домашнюю одежду, но ей не удалось это сделать, так как сзади к ней подошёл Карпов и прижал её к себе, на нём уже не было рубашки. Он опустил девушку на кровать и начал исследовать её тело: накрыл губами один сосок и принялся посасывать его, рукой он теребил другой, оттягивал его, прокручивал пальцами. Потом поменял своё положение и проделал тоже самое.       Провёл губами по плоскому животу Ксюши. Затем начал ласкать подвижные складки кожи, проводя по ним своим шаловливым языком.       Ксения постанывала и руками вцепилась в простыню, подмяв её под себя. Ноги её онемели и задрожали, низ живота свело. - Стас, это - великолепно… - прошептала она и вновь застонала. - Должен же я был тебя отблагодарить за вчерашнее, - улыбнулся мужчина.       После они поужинали и легли в кровать. Целую ночь, они занимались любовью. Когда домой пришёл Алекс, он услышал характерный скрип кровати и стоны девушки, грустно усмехнулся и ушёл в свою комнату, там лёг на диван и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.