ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 68: Жестоко ты

Настройки текста
      На следующие утро у Стаса уже были куплены билеты. Они с Ксюшей позавтракали и поехали в аэропорт. Там, в зале ожидания, Ксения обняла мужчину за поясницу и, уткнувшись носом в его шею, заплакала. - Эй, ты чего? - он поднял голову девушки за подбородок, - Чего ты плачешь? - Я не хочу, чтобы ты уезжал, - слёзы с новой силой полились из её глаз, - Стасик, я же скучала, очень скучала, теперь столько же времени провести опять без тебя. - Ксюня, прекращай рыдать, знаешь же, что работа у меня, - он заглянул в глаза девушке, - Если не прекратишь плакать, останешься без прощального поцелуя. - Жестоко ты, - улыбнулась Ксюша и потянулась к губам мужчины, - Я прекратила плакать, - сказала она, находясь от губ Стаса в сантиметре.       Карпов поцеловал Кению, сильнее прижав к себе. Объявили посадку на нужный рейс, Стас оторвался от нежных, податливых губ. Ещё раз вдохнул запах волос Ксюши и, поцеловав её в висок, ушёл к самолёту.       Зарёванная, Карпова вернулась домой и, не обращая внимания на Алекса, легла на диван в его комнате и начала рыдать с удвоенной силой. - Ксюш, ты чего? - Всё хорошо, я поплачу и приду в норму, - убедила парня Ксюша.       Началась работа, как у Карпова, так и у Карповой. Через две недели Зимина вновь собрала весь личный состав на летучку и проговорила: - Генерал скинул мне репортаж про тех ребят и сказал, что мы так и не стали работать. - А чем нам в работе сюжет поможет? - спросил Стас. - Понятия не имею, но всё же… - ответила Ирина и включила плазму. - Ксения Игоревна и Алексей Дмитриевич расскажите, какие-то дела продвинулись? - Да раскрыли дело на почве неприязненных отношений. Задержано третье лицо, которое распивало спиртные напитки вместе с убитым и обвиняемым, по делу проходит, как свидетель, а обвиняемого ждет суд. Разыскиваемые дети найдены. В основном все дела находятся в рабочем состоянии. - Расскажите про резонансное дело - убийство девочки. - Дело завершено обвиняемых ждет суд. По данному делу в интересах следствия информация не разглашается.       После показали награждение, Алексей был в чёрном костюме и белой рубашке, Ксения была в цветастом платье в пол тёмно-синего цвета. Их пригласили на сцену и выразили благодарность. Пригласили на работу, после получения диплома.       Карпов видел, какие глаза у всех присутствующих в актовом зале и с его лица не сходила довольная улыбка чеширского кота. Он был поистине горд за успехи своей жены.       В последний день пребывания в Санкт-Петербурге Павел и Сергей пригласили ребят в ресторан. Они прекрасно провели время и вечером после собирали вещи. Утром был самолёт. Встречать их приехали Карпов Стас и родители Коваленко Алексея.       Ксения увидела Стаса, который стоял в форме. «С работы сорвался» - автоматически отметила она и кинулась к нему на шею, он обнял её за талию и закружил, целуя её мягкие губы: - Любимая, я так соскучился. - Я тоже, - по щекам девушки вновь потекли слёзы, - Поехали домой.       Карпов гнал машину на бешеной скорости, чтобы поскорее оказать дома с любимой девушкой. Переступив порог квартиры, наступило полное сумасшествие. Станислав разорвал блузу Ксюши, стал резкими, быстрыми поцелуями покрывать её грудь. Девушка откинула голову назад и зарылась руками в волосы мужчины.       До кровати они не дошли, даже не пытались. Ксения чувствовала, что дома её ждёт шквал эмоций, поэтому не препятствовала этому и надела юбку с чулками, что облегчило задачу Карпову. Он сорвал юбку, вместе с трусиками девушки, посадил Ксюшу на тумбу, в прихожие и быстро справившись с ремнём и молнией на своих брюках, вошёл в неё. Девушка закричала, она давно ждала мужской плоти. Дрожащими пальцами она стянула с мужа рубашку и приникла губами к его шее и ключицам.       От темпа движений Стаса, с тумбы всё с грохотом попадало, но они не обратили на это ни малейшего внимания. Волна наслаждения накрыла их с головой и запрещала думать о чём-то, что не касается их двоих. - Стас… - простонала она и откинулась назад, опёршись спиной о стену. На лице расцвела блаженная улыбка. - Ксенька, - прошептал мужчина и убрал с лица девушки спутанную, мокрую прядь волос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.