ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 69: Я уже устал от этой работы

Настройки текста
      После приезда Ксении из Питера всё встало на свои места, Карповы вновь были друг с другом рядом. Ксюша сдала сессию и отдыхала дома, несколько дней в неделю ездила в рестораны и заправляла разными делами. Вечером она кормила мужа сытным ужином, и они отправлялись в гостиную, смотреть телевизор.       Станислав обнимал Ксюшу за живот, пробравшись руками под её футболку и, нежно поглаживал кожу. Ксения держала руку на ноге Стаса и водила по ней своими ноготками. - Ксюнь, - обратился к девушке Карпов, - Я уже устал от этой работы, может, куда-нибудь съездим, дней на десять. Отдохнуть хочется. - Мм, Стасик, хорошая идея, - улыбнулась она и повернула голову к лицу мужа, - Я хочу экзотики. Давай в Таиланд рванём?       «В Таиланд не очень, конечно, хочется, но её слово - закон» - подумал Стас и вслух произнёс: - Согласен.       Утром Стас поехал на работу, решил все дела, провёл допросы и пришёл к Ирине Сергеевне Зиминой, написал отпуск на одиннадцать дней, заверил у начальницы. С чистой совестью передал работу заму и пораньше поехал домой. Забрал Ксению и вместе с ней поехал в туристическую фирму. Им крупно повезло, так как были горящие путёвки и вылет ночью на следующий день. Карповы недолго думая, купили их и поехали домой, собрали необходимые вещи и легли поспать.       Днём на следующий день переделали все домашние дела. Осталось время, которое Карповы решили провести с пользой. Через час, полностью расслабленный, Стас завёл будильник, и они уснули на некоторое время.       Ближе к ночи вызвали такси и поехали в аэропорт. Утром они уже были в Таиланде на острове Самуи. Так как они просто хотели побыть одни. Их засели в отель «Four Seasons Resort Koh Samui».       Карповы, зайдя в номер, сразу вышли на балкон. Взору открылся бесконечный, белоснежный песчаный пляж, окаймлённый пальмами с одной стороны и лазурью моря с другой. Береговая часть вся была в бухтах и заливах. Затем большой бассейн, а за ним были посажены пальмы, и виднелось море. На террасе стояла изысканная мебель из палисандрового и тикового дерева. - Пойдём, поедим, я проголодалась, - промурлыкала Ксюша и повела мужчину из номера, взяв его за руку.       После ужина, поднялись в номер и переоделись. - Ксюня, давай сначала просто на пляж, покупаемся, а завтра все твои экскурсии будут, хорошо? – спросил Стас, в его голове уже созрел план, который он непременно исполнит, но позже. - Хорошо, переодеваемся и идём.       И вот они уже за руку прошли к лазурной воде. Солнце уже зашло, пляж освещали лишь луна и несколько фонарей. Карповы быстро сняли одежду и, окунулись в тёплую воду.       На пляже никого не было. Поэтому, когда супруги вышли из воды, Стас обнял Ксюшу и опустил её на горячий песок. Раздвинул ноги Ксении, удобно устроившись, стал покрывать её шею и грудь страстными поцелуями. Ксюша сильнее прижала голову Станислава к себе и, опасаясь, что их кто-то увидит, осмотрела пляж. Никого не оказалось, и она расслабленно опустила голову на песок. - Стас, меня так заводит то, что мы на пляже и нас могут увидеть, - прошептала она мужчине на ухо, - Возьми меня.       Карпов аккуратно сдвинул ткань купальных трусиков в сторону, вошёл в неё и стал ритмично двигаться. Ксения обняла мужа за шею, приподняла бёдра навстречу его толчкам, ногами обвила его талию, заставляя его входить все глубже и глубже. Она стонала под ним все громче, было так же слышно грубое рычание Станислава.       По телу девушки прошла дрожь, она прикусила свою губу и застонала. Стас сделал несколько толчков и вышел из неё, улыбаясь. План, который он задумал, был осуществлён. Секс на пляже - то, что он давно хотел попробовать и остался, вполне доволен результатом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.