ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 70: Как же это красиво

Настройки текста
      На следующий день Карповы посмотрели достопримечательности острова - храм Пхра Яй или, как его чаще называют храма Большого Будды. - Здесь располагается золотая 12-ти метровая статуя Будды, которую строили больше двух лет. Статуя видна с расстояния нескольких километров. Во внутреннем дворе храма находится Лестница Драконов, которая ведет к площадке, где находится статуя Большого Будды, - рассказывал экскурсовод.       Карпов скептически смотрел на всё это, но его радовало, что его любимой всё нравится и она всё время держит его за руку. - Стас, чего ты такой загруженный? - спросила мужчину Ксения. - Я нормальный, просто не очень люблю эти скульптуры, - ответил Стас.       После они катались на судне. Целых девять часов длилась экскурсия. Судно обошло вокруг острова.       На следующий день посетили экскурсию по ближайшим островам Морского национального парка. Необычайно красивые островные пейзажи, живописные лагуны, скалы, поднимающиеся прямо из воды, покрытые тропическими джунглями. - Как же это красиво, - искренне восхищался природой Стас, обнимая Ксюшу. - Да, очень, - прижимаясь к мужу, ответила Ксения, - Смотрю, тебе нравится природа, но не нравятся сооружения, так? - Так, - посмотрев на девушку, ответил Карпов, - Это же тишина, естество, природа. Красота! - Эх, всегда бы быть здесь, - улыбнулась Ксюша, - А то Москва - город суеты.       Карпов поцеловал шею любимой и провёл по её уху языком, закусив мочку. - Зато, мы можем наслаждаться красотой сейчас. - Мугу, - промурлыкала девушка и положила руки на крупные мужские, - Мы на судне, здесь много людей. - Я знаю, поэтому только целую и обнимаю тебя.       Остальное время отдыха Ксения и Станислав не уходили с пляжа. Так как в отеле было мало туристов, они наслаждались друг другом то в море, то в бассейне.       Незаметно прошли все десять дней отдыха. Карповы вернулись в квартиру. Станислав на следующий день пошёл на работу, а Ксения в ресторан. Лето закончилось, так же неожиданно началась осень. Для Карповой наступил последний год учёбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.