ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 71: Лучший день рождения

Настройки текста
      Плавно время подошло к ноябрю. На календаре знаменательная дата. День рождение Станислава Карпова. Первым человеком, который его поздравил, естественно была Ксения. Она встала пораньше, приготовила завтрак и решила сделать мужчине сюрприз. Она выставила всё на поднос и отправилась в комнату, будить Стаса. Поднос она поставила на прикроватную тумбочку. Сама же села на край кровати с той стороны, где спал мужчина. - Стасик, доброе утро, - она поцеловала его в щёку, потом в губы, - С днём рождения. - Лучший день рождения в моей жизни, - блаженно проговорил он, - Доброе. Спасибо, это, приятно. Никто ещё не приносил мне завтрак в постель. - Значит я первая? – улыбнулась Ксюша, - Я рада, что тебе понравилось.       Позавтракав, Карпов пошёл в душ, а после поехал на работу, ведь её никто не отменял. На работе на Станислава буквально сыпались поздравления от подчинённых и руководителей.       Вечером его ждал романтический ужин при свечах. Он был рад такой интимной обстановке. За время ужина они вели очень интересную беседу ни о чём, разговаривали абсолютно обо всём, что только вспоминали.       Поблагодарив Ксению за ужин, Стас прошёл в гостиную и сел на диван, взяв в руки какой-то журнал, который лежал на журнальном столике.       Ксения загрузила посуду в посудомоечную машину и пошла в спальню, переоделась в очень соблазнительный пеньюар из чёрного кружева. После подошла к Стасу и начала массировать его крупные плечи. Станислав сразу же отбросил журнал в сторону. Он остановил руки Ксении, захватив её ладони. Ксюше пришлось обойти диван, и теперь она оказалась нос к носу с Карповым. Он усадил её к себе на колени. И стал целовать её плечи, ключицы, шею, скулы.       Ксения при этом продолжала ласкать его тело руками и уже сняла с него футболку. Пеньюар девушки полетел куда-то в сторону, как и брюки Карпова. Стас проигнорировал диван и уложил девушку на медвежью шкуру, которая находилась на полу перед телевизором.       Мех приятно щекотал кожу, это добавляло новых ощущений. Станислав был нежным и требовательным. Ему больше удовольствия доставляли восхищённые крики и стоны девушки. Из груди Карпова вырывался звериный рык.       Финал наступил для них одновременно, и Стас опустился на шкуру рядом с Ксенией. Девушка обняла его и прижалась всем телом. - Действительно, это лучший день рождения в моей жизни, - повторил мужчина свою утреннюю фразу, потом поцеловал мокрый от пота лоб жены. - Люблю… - прошептала Ксюша и, поцеловав Станислава в шею, провела языком дорожку к его губам.       После был страстный поцелуй, но без какого-либо продолжения. Потому как они и без того уже устали. Стас поднялся и, взяв Ксению на руки, пошёл в спальню. Он положил её на кровать и лёг сам. Ксюша обняла мужчину и положила свою голову на его грудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.