ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 72: Я хочу...

Настройки текста
      Вечером следующего дня, после секса, Стас решил поговорить с Ксюшей: - Ксюнь, я хочу ребёнка, - гладя девушку по плечу, сказал Карпов. - Стас, - начала возражать Ксения, - Мне доучиться нужно. На работу устроиться. Я хочу добиться чего-то в жизни. Сама добиться, понимаешь? Моя мечта в следственном комитете работать. - Ты не будешь работать в СК, - твёрдо заявил Станислав. - Почему? - перевернувшись на живот и посмотрев в глаза Карпову, спросила Ксюша. - Я так решил, в СК я тебя не пущу. Выбирай: я или работа, - проговорил он и убрал свою руку. - Но, Стас. - Я всё сказал. Давай спать, - проговорил Карпов и закрыл глаза.       Ксения отвернулась от мужа и уснула. Утром, после завтрака, Стас предупредил Ксюшу, что они поедут после пар к врачу. Ксении ничего не оставалось делать, как согласиться.       Всю дорогу до больницы, Карпова переживала, ей было неприятно, что Стас так ведёт себя и сейчас поехал с ней в больницу. Мало того, он ещё и в кабинет вместе с ней зашёл. - Ксения Игоревна, здравствуйте, - врач поздоровался и с недоумением посмотрел на Карпова, - Эм? - Я муж, Станислав, - он протянул врачу руку в знак приветствия, - Я хочу, чтобы моя жена забеременела. - Ну, сейчас посмотрим, что с этим можно сделать. Ксения, проходите за ширму, раздевайтесь, ложитесь, - проворил доктор. - Стас, выйди, пожалуйста, - попросила Ксения мужчину, внимательно посмотрев на него. - Нет, я посижу здесь, - ответил Стас, - Доктор, ведь можно же? - Можно, - улыбнулся врач.       Карпова залилась краской, ей стало стыдно за такое поведение мужа. Она заметно погрустнела и прошла за ширму.       После осмотра, врач записал что-то в карту Карповой Ксении и сказал, что нужно пить другие таблетки. Тогда по истечению некого срока времени вполне возможна беременность.       До дома семья Карповых ехала в молчании. Ксюша размышляла о том, почему Стас так поступает. Зайдя в квартиру, девушка молча переоделась и легла спать. Карпов тоже, переодевшись, улёгся на кровать. Обнимать они друг друга не стали, но вот проснулись всё же в объятиях друг друга. Ксюша почувствовала родной запах Станислава и прильнула губами к его груди. Стас же от такого жеста резко открыл глаза, увидев жену, он улыбнулся и прижал её ближе к себе.       Завтрак у Карповых прошёл в молчании. После Ксения, ничего не говоря Стасу, поехала на «Инфинити» за Юлькой, так как они договорились сходить по магазинам. Два часа они потратили на торговый развлекательный центр, а после поехали в салон красоты «SAVAGE». В салоне они провели ещё три часа, и вышли оттуда довольные и красивые.       После они поехали в кафе, сделали заказ и преступили к разговору: - Ксюх, ты как замуж вышла, совсем не встречаемся с тобой. Сегодня ты вырвалась… - проговорила Юлия. - Мы поссорились, вот и вырвалась. - А что так? - Стас хочет ребёнка, повёз меня в больницу и зашёл со мной в кабинет, - рассказала Ксения, - Говорит: сделайте так, чтобы она забеременела, представляешь? - А врач что? - поинтересовалась подруга. - А что он? Сказал, что нужно таблетки пить, но я не буду. Не хочу пока пичкать себя, да и не готова я матерью стать, нужно хотя бы институт закончить, а там ясно будет. - Ну, да, ты права, диплом получить, а там и на работу устроиться нужно, - сказала Юля, - Я, знаешь, о чём с тобой поговорить хотела. Я, Ксюш, хотела с Алексом встречаться. - И кто мешает? - удивилась Ксюша. - Он сказал, что только ты ему нравишься. А ты такого парня упустила. Тебе нужно было с ним остаться, когда ты со Стасом первый раз поссорилась. - Почему это? - Вышла бы за него, доучилась, устроилась на работу. Да и Алекс - парень перспективный, он ничего бы от тебя не требовал. И ребёнок ему пока не нужен. - Откуда такая информация? - спросила Ксения и вопросительно посмотрела на подругу. - Сам сказал, что пока не хочет детей .       Позже, когда Ксения завезла Юлю домой, она думала:       «А Юлька в чём-то права. Я могла тогда остаться с Алексом, и не было бы ссор с папой, мамой. Не нужно было рожать. Эх, но о том, чего не случилось, сожалеть не нужно. Буду решать проблемы, которые возникли сейчас».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.