ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 73: Вечно она бегать не будет!

Настройки текста
      Ксения заехала в ресторан, нужно было решить некоторые вопросы: она составила с директором по коммерческим вопросам несколько договоров на доставку тортов и пирожных. Освободилась она лишь к обеду и поехала домой.       Утром Станислав протянул руку, но подушка Ксении оказалась пуста. Он встал с кровати и обошёл квартиру, Ксении он не обнаружил. Но вдруг услышал скрежет в замочной скважине. Стас прошёл в прихожие. - Привет, Ксюш. - Привет, - даже не взглянув в сторону мужа, она повесила пальто в шкаф. - Ксюнь, послушай, - сказал Станислав и схватил Ксению за руку. - Стас, мне больно, отпусти, - она попыталась освободить руку, но попытки были тщетны. - Ты злишься из-за вчерашнего? - Да, мне было неприятно твоё поведение. Я пока не готова к появлению ребёнка, мне нужно ещё на работу устроиться, а тут ребёнок и всё перечёркнуто. - Ксень, - Станислав сбавил хватку. - Стас, если ты не хочешь понять меня, скажи, я уйду, - сказала Ксюша. - Вот ещё… - огрызнулся Карпов, - Подумай хорошенько, но знай, что я жду положительного ответа.       В это время у Карповой позвонил телефон, она вырвала свою руку из цепкой руки Стаса и ответила: - Да, блин, курсач. Да, сейчас привезу.       Ксения быстро сбегала в комнату, взяла нужные бумаги, вновь накинула пальто и вышла из квартиры. Она поехала к Алексу отдать курсовую работу, ни слова не сказав мужу.       Когда она вернулась домой, Стаса не было. Ксения быстро прибралась, приготовила ужин. Встречать мужа она не стала. Ксюша ждала его на кухне. Ужин прошёл в полном молчании. Карпов ждал первых слов от девушки, а она не была готова дать ответ. После ужина Карпова надела новое вязаное платье и собралась в кино. - Я с Юлькой в кино договорилась сходить, пока, - она не дала Стасу возразить и вышла из квартиры.       «Что с ней происходит? Она сбегает от разговора уже не первый раз. Но вечно она бегать не будет!» - решил Станислав и прошёл в кабинет.       Ксения посетила кинотеатр, а после они с Юлей сидели в кафешке и говорили о разных мелочах. К ним подошёл довольно симпатичный парень, примерно такого же возраста, что и девушки. У парня были глаза цвета янтаря и тёмно-русые волосы, прекрасное атлетическое тело. - Девушка, а можно ли с вами познакомиться? - спросил он. - Простите, но нет. Я замужем, - она показала золотой ободок на безымянном пальце и мило улыбнулась парню.       Он расстроился, но не показал этого девушкам, отшутился и прошёл на своё место. Ксения и Юлия поболтали ещё полчаса и поехали по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.