ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 75: Ты придёшь на мой выпускной?

Настройки текста
      Время летело и вот уже месяц - июль. Карповы сидели на кухне. - Стас, а ты придёшь на мой выпускной? - спросила Ксюша за ужином. - Конечно, приду, любимая, - ответил Карпов и улыбнулся так, как улыбался только ей. Мило, любяще, по-доброму, - Почему ты вообще меня спрашиваешь? - Ну, может, - замялась Карпова, - Может у тебя дела, сделка, опасный преступник. Я же не знаю. В последнее время ты часто уходишь ночью, может и в день выпускного вечера тебе придётся уехать. - Ксюня, это же работа, мне скоро могут новое звание дать, а там глядишь и повышение, - рассказал ей Станислав, - Я возьму отгул, меня никто не потревожит, даже если захочет. - Хорошо бы, - мечтательно произнесла Ксения и улыбнулась.       В день своего выпускного Ксюша выглядела обворожительно, в платье в пол мятного цвета в тёмно-синий горох и босоножках на высокой шпильке того же цвета. Волосы длинными локонами спадали с её плеч. Она шла под руку со своим мужем, который был одет в чёрный дорогой костюм и белую рубашку с не менее дорогими запонками золотого цвета. Все смотрели на пару с восхищением и завистью, так как они очень эффектно смотрелись вместе. Карпов уже привык видеть взгляды мужчин, прикованные к его даме, его, несомненно, это раздражало, но он умело скрывал свои истинные чувства. А вот Ксения немного смутилась того, с каким не скрываемым интересом Стаса рассматривали девушки. - Стас, я сяду на первом ряду, а ты тогда здесь, хорошо? - спросила девушка, указав на место в седьмом ряду. - Конечно, Ксюнь, - согласился он и поцеловал губы любимой.       «Как же печально прощаться с моей дружной группой. А ещё печальнее прощаться с Алексом. Не смотря на всё то, что произошло, мы всё же сумели сохранить дружеские отношения. Мы стали друг другу, как брат и сестра. Жаль, что больше мы не сможем видеться каждый день. О, вот и он, рядом со мной как раз место свободное, он, кажется, сюда и идёт» - думала Ксения, когда уже заняла своё место в первом ряду. - Ксюша, какая ты красивая, у меня нет слов, - сказал Алекс, присев на соседнее кресло.       «Опять он возле неё крутится, как же это бесит» - подумал Стас и сжал кулаки, увидев Алекса.       Началась торжественная часть. Станислава переполняла гордость, когда за дипломом вышла Карпова Ксения Игоревна. Он искренне был рад окончанию её учёбы и тому, что она замечательно закончила университет. Но главный разговор, разговор о работе им только предстоял.       После вручения дипломов была небольшая фотосессия на память. После кто-то из ребят сказал: - Так, все по домам, в семь у нас заказан ресторан «Карамель». - Ксюш, а ты придёшь? - спросил Алекс у Ксении, которая стояла рядом с ним. - Конечно, приду, - ответила она. - А если Стас не отпустит? - поинтересовался парень. - Отпустит.       Карпов ждал Ксюшу у машины. Она подошла к Инфинити и молча села на пассажирское сидение. Стас завёл мотор, и они поехали по направлению к дому. - Стас, ребята заказали на семь ресторан, я тоже хотела пойти, - робко начала Ксюша. - Нет, - односложно ответил Станислав. - Ну, Стас, это же в последний раз. Когда я их ещё раз увижу? - Ксения начинала злиться, ей не нравилось, что Карпов ей что-то запрещает.       «Нужно задобрить Стасика» - подумала Карпова, когда они зашли в квартиру. Она подошла к Стасу, сняла с его плеч пиджак и начала расстёгивать рубашку. Сама прошла назад на диван, который стоял в прихожие, притягивая мужа за собой. - Ксюнь, что ты делаешь? - расстёгивая молнию на платье жены, спросил он. - Хочу тебя, - проговорила она и приблизилась к его губам, - Стасик, ты же не откажешь? - Не откажу, - сказал Стас и жадно, требовательно поцеловал губы Ксении.       Руки девушки плавно спустились к паху мужа, она расстегнула его кожаный ремень и молнию на брюках. Забралась ручками под ткань и принялась массировать возбуждённую, налитую плоть мужчины, даря ему ощущение блаженства.       Но долго это не могло продолжаться. Ксения полностью обнажённая лежала на диване, широко раздвинув ноги, а Стас уже был наготове и резко, немного грубо вошёл в неё. Ксюша сладко застонала, провела ногтями по груди мужчины к его могучим плечам и сильно вцепилась в них, оставив красные мелкие ранки.       Спустя несколько толчков, она перевернулась и заставила Стаса лечь на диван, а сама оказалась сверху и задала свой ритм. Станислав руками легонько гладил бёдра и бока Ксюши. Не прекращая движений бёдрами, Ксения изогнула спинку и оказалась лицом к лицу с мужем, провела языком по его подбородку к губам и страстно поцеловала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.