ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 74: Позволь, я сам...

Настройки текста
      Ксения вернулась домой, Карпов сидел за бумагами. Она прошла в его кабинет и проговорила: - Стас, хватит сидеть дома, пойдём, прогуляемся. - Пойдём, - ответил Станислав. Он быстро переоделся и накинул пальто.       Вместе с Ксенией они прошли на улицу и посетили парк. Они гуляли, держа друг друга за руки, и молчали. Уже по возвращении Ксюша отпустила руку Стаса и развернулась перед ним, перегородив ему дорогу. - Стас, - одними губами произнесла она и, притянув его за лацканы пальто, вовлекла в довольно жадный и требовательный поцелуй, - Хватит злиться, - оторвавшись от губ мужчины, сказала Ксения. - Тогда с тебя ещё один поцелуй, - улыбнувшись, проговорил Станислав и выжидающе просмотрел на жену.       Ксюша вновь обняла шею Станислава и легонько коснулась его губ своими губами, провела по ним языком, после отдалилась и посмотрела в глаза мужчине. Они были затуманены страстью, Карпов рукой провёл по щеке девушки и сказал: - Ксеньк, пойдём домой, примем ванную… - Мм, Стасик, пойдём.       Через десять минут Карповы пришли домой, и сняли верхнюю одежду. Они решили растянуть удовольствие, поэтому Стас набрал ванную с пеной, стянул с себя футболку и расстегнул ремень. После позвал Ксению, и она прошла в ванную комнату.       Ксюша хотела снять с себя платье, в которое была одета. Но Стас остановил её руку, тянувшеюся к замочку на спине, и прошептал на ухо: - Позволь, я сам…       Карпова громко вздохнула и опустила руки, она не видела Станислава, так как он стоял за её спиной, но вскоре почувствовала его руки, невесомо касающееся её волос. Карпов откинул их со спины и поцеловал Ксюшу в шею, обжигая кожу горячим дыханием. Осторожно Стас потянул за замочек на платье, и вязаная вещица упала на пол. На Ксении из одежды осталось лишь нижнее белье.       Станислав одним движением расстегнул чёрный бюстгальтер и, проведя по плечам Ксюши, потянул за лямки и отбросил его в сторону. Невесомо Стас провёл под грудью Ксении руками, большими пальцами задев соски. Сердце девушки заколотилось сильнее, дыхание участилось.       Стас провёл указательным пальцем по позвоночнику Ксении к копчику и, опустившись на колени, снял с Ксюши трусики. Девушка переступила через ткань и осталась стоять спиной к мужчине. Карпов всё ещё сидя на коленях, обхватил бёдра жены руками и легонько коснулся губами её ягодиц. Поднимаясь с колен, он провёл языком вдоль позвоночника к шее и после закусил мочку уха Ксении.       Девушка развернулась к Стасу лицом и ручками пробралась под ремень его джинсов, нащупала его плоть и легонько сжала её, глаза мужчины закрылись, он заурчал, как кот. А Ксения стянула джинсы с мужа, вместе с трусами и прижалась к обнажённому телу, обняв Станислава за поясницу. - Я так устала от всего… - прошептала Ксюша в шею мужу.       Карпов подхватил любимую на руки и вместе с ней опустился в тёплую воду. Ксения улеглась на тело мужчины и гладила его грудь рукой. Стас разместил одну руку на спине жены, а другой нежно поглаживал её скулы и шею. Мужчина коснулся губ девушки своими в лёгком поцелуе, но вскоре он перерос уже в страстный, более требовательный и жадный поцелуй. - Стас, а ты действительно так сильно хочешь ребёнка? - спросила Ксюша, целуя подбородок мужа. - Да, очень хочу и не просто ребёнка, а ребёнка, которого родишь ты, - он посмотрел ей в глаза.       Ксения молчала, не зная, что ответить мужчине. Потом подумала и, ничего не говоря, опустилась на порядком возбуждённую от близости женского тела плоть мужа.       Карпов вздохнул и резко перевернул жену на спину, закинув её ноги на бортик ванны. Он резко, до боли стал двигаться в Ксении, не забывая страстно терзать её припухшие губы своими губами и зубами, а также ласкать языком. Из груди Ксюши вырывались крики и стоны наслаждения, она выгнула спину и вцепилась пальцами в руки мужа, которые он расположил на бортике ванной. - Ксюня, ты так божественно стонешь, - прорычал Стас, ни капли, не сбавляя темпа.       Ксюша ответила стоном и полоснула ногтями по груди мужа, оставив еле-заметные царапины. Она поднимала бёдра навстречу толчкам мужа и была близка к взрыву, но Стас вышел из неё и усмехнулся.       После поцеловал губы Ксюши и снова вошёл в неё, на этот раз, выбрав не очень быстрый темп, он наслаждался тем, как выгибается тело девушки, тем как она закатывает глаза от наслаждения, тем как она улыбается, ожидая развязки и тем, как касается его тела своими тонкими пальцами.       Подойдя к финалу, Стас провёл рукой от шеи к груди жены, легонько сжал её, поцеловал губы девушки и, сделав несколько толчков, бурно кончил прямо в Ксению, а после почувствовал, как сжимаются её мышцы. Ксения томно вздохнула и долгое время не открывала глаз, наслаждаясь тем, как Станислав покрывает её лицо легкими поцелуями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.