ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 76: Поцелуй

Настройки текста
- Я понял, почему, ты, была такой жаркой и страстной, - проговорил Карпов, поглаживая мокрое от пота тело Ксюши. - И почему? - спросила она, приподняв голову с груди Стаса. - Пыталась разрешение заработать, - ответил он, - У тебя получилось, только я сам отвезу тебя. - Хорошо, я в душ, - встав с дивана, нагой, соблазнительно виляя бёдрами, Ксения проследовала в ванную комнату.       «Эх, женщины» - усмехнулся Стас и откинулся на спинку дивана.       К семи часам Ксеня была полностью готовой, на ней был синий шёлковый комбинезон и чёрные босоножки на шпильке, волосы она собрала в высокий хвост. Станислав подвёз её, сказав, что заберёт, и уехал домой.       Всё было так, как когда-то в клубе «Распутин». Они позволили себе алкоголь и сигареты. Когда заиграла медленная композиция, Алекс пригласил Ксюшу на танец. Они молчали, каждый утопал в своих мыслях и воспоминаниях. После танца, Алекс спросил: - Ксюш, а где ты собираешься работать? - Стас против того, чтобы я работала, он же мент до мозга костей. Всё это знает и не хочет, чтобы я тоже в этой сфере крутилась. - Понятно, а я в следственном комитете. - Здорово, что твоя мечта сбылась, - выдохнула она.       В это время Карпов сидел на кухне и курил: «Нужно забрать Ксюшу, время уже три часа. Ещё там Алекс, алкоголь, вдруг они переспят ещё...». Он взял с тумбочки ключи и поехал за Ксенией. По дороге он ей позвонил и предупредил, что скоро подъедет.       Алекс и Ксения вышли из ресторана на крыльцо. Парень пытался запомнить каждую чёрточку девушки. «Мы были бы вместе, если не этот чёртов Стас» - подумал он. - Ксюш, мне будет тебя не хватать. - Мне тебя тоже, - по щекам Карповой потекли слёзы, - Ты, звони, если что. - Ладно, пока, Ксюш, - увидев знакомою "Инфинити", проговорил Алекс и поцеловал девушку в уголок губ. - Пока.       Карпов вышел из машины и направился в сторону Ксюши. - Ксения, что это было? - схватив её за руку, спросил Стас. - Что именно? - вытирая слёзы, переспросила она. - Поцелуй. - Мы просто прощались, - уже у машины она прижалась к мужу и обняла его, - Стас, поехали домой... - Поехали, - вытерев слёзы на щеках Ксюши, он помог ей сесть в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.