ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 77: Ты бы бросил меня

Настройки текста
      Целую неделю после выпускного Ксения втайне от Карпова искала работу, так как он даже слышать ничего об этом не хотел. Но везде требовался опыт работы, которого у Карповой не было. Вечером они сидели в зале, Стас что-то искал в компьютере. Ксюша сидела в кресле напротив него. - Стас, может, я в прокуратуру пойду? - спросила Ксения. - Ксюнь, мы столько раз об этом говорили, я не хочу, чтобы ты работала. Тем более в прокуратуре. Там одни упыри работают. А ты красивая и моя, зачем тебе это нужно? - Стас, я хочу карьеру. Почему тебе можно, а мне нельзя? У тебя вон звёзды на пагонах, мне тоже этого хочется, - проговорила Ксюша, - И я не хочу на твоей шее сидеть. - Хочешь сказать, что я не могу обеспечить свою жену? - спросил он, поставив ноутбук на журнальный стол. - Я такого не говорила. - Ты бы лучше не работу искала, а забеременела. Я ребёнка хочу. - Стас я не могу, - в глазах Ксении появилась грусть. - Может, ты продолжаешь пить таблетки? Чтобы не залететь, - грубо произнёс он. - Вот именно, Стас, я перепила таблеток и теперь не могу, как ты говоришь, залететь, - закричала девушка. - Что? - с недоумением посмотрел на неё Карпов, - Почему ты молчала? - Я не хотела тебя расстраивать, - проговорила Ксюша и убежала в спальню, оставив Станислава в гостиной, - Ты бы бросил меня.       Карпов налил себе стакан виски, залпом опустошил его и подумал: «Она не может забеременеть из-за меня, ну, ничего, это легко исправить».       Он направился в комнату, где повернувшись к окну, лежала Ксюша и изредка всхлипывала. Стас прилёг рядом с ней, повернул её к себе лицо и успокаивающе прошептал: - Ксюша, хватит плакать, всё будет хорошо. Мы можем это исправить, - он поцеловал её губы, пробуждая к ответу.       Ксения обняла его голову и провела руками по волосам мужчины, издав томный вдох. Стас целовал её шею, ухо, покусывал мочку, слегка посасывал кожу груди. Карпов стянул с неё всю одежду и аккуратно, нежно вошёл, даря жене всю свою любовь.       Карпова забылась, её слёзы уже не были слезами грусти, они теперь отражали радость. Она постанывала, царапала ноготками кожу мужчину и отвечала на его требовательные поцелуи.       Наступил сокрушительный оргазм, который волной накатил на них обоих. Станислав обнял Ксюшу за спину, сильно прижав к себе. Ксения улыбалась и слушала стук сердца мужчины и его размеренное дыхание. - Ксенька, всё хорошо, - прошептал Стас, - Прости за то, что накричал на тебя. Я люблю тебя и никогда не брошу. Даже думать, так не смей. - Я тоже люблю тебя… - ответила она, - Стасик…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.