ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 78: Какой же он горький

Настройки текста
      Прошла неделя после их разговора. Утром, проводив Стаса на работу, Ксения решила выпить кофе, так как в последнее время она чувствовала сонливость. Налив в чашку свежезаваренный кофе, она попробовала его и, съёжившись, подумала:       «Какой же он горький, это невозможно пить. Что со мной вообще происходит? Нужно съездить к врачу».       С такими мыслями она пошла в комнату, собираться. Припарковав свою Инфинити, она прошла в здание больницы и зашла в кабинет к уже знакомому врачу. - Здравствуйте, - поздоровалась Ксюша. - Здравствуйте, Ксения Игоревна, вас что-то беспокоит? - поинтересовался врач. - У меня уже вторую неделю сонливость, сегодня от кофе передёрнуло. Может, вы скажите, что со мной происходит. - Месячные давно были? - Я не помню, может месяца два назад, я и забыла про них, - ответила Карпова. - Давайте осмотрим вас. Проходите за ширму.       После осмотра врач начал что-то записывать в её карте. - Ну, что там? - не выдержала молчания девушка. - Ксения Игоревна, вы беременны. Срок около девяти недель.       У Ксюши потемнело в глазах, она откинулась на спинку стула, на котором сидела. - Вам плохо? - спросил мужчина, слегка побив её по щекам. - Скажите, а почему я не чувствовала? - придя в себя спросила она. - Таблетки заглушали какие-либо ощущения. Надеюсь, что вы не будете делать аборт? Если всё же решите, то думайте быстрее. - А ничего что я занималась сексом, немного выпивала? - спросила Ксюша. - Нет, что вы, от секса ничего не будет, а вот про алкоголь, думаю, что всё обойдётся, если витамины принимать будите. - Спасибо, до свидания. - До свидания, не затягивайте с решением.       Уже сидя в машине, Ксения рассуждала:       «Беременная, никакой карьеры, нельзя кофе и курить. Девять недель - это примерно два месяца. Ещё около семи, а может и больше ходить с животом. Потом растяжки на коже, грудь отвиснет. Бессонные ночи, мы со Стасом не будем принадлежать друг другу. Может аборт, мне рановато ещё, а вот Стасу поздно и он хочет ребёнка».       Из раздумий её вывел звонок телефона. На экране высветилось имя «Алекс». Она ответила. Алекс увидел её машину, находясь в ресторане и, попросил встречи. Когда Ксения села за его столик, он поцеловал её в щёку. Они сделали заказ. - Как работа? - спросила Ксюша. - Хорошо всё, правда, дома почти не бываю. А ты, Ксюх, так и не работаешь? У нас место есть вакантное, может к нам? - Алекс, меня Стас не отпустит. Да и час назад узнала, что я беременна. - Да ладно? - искренне удивился Алекс, - И что, рожать будешь? - Думаю пока, Стас хочет ребёнка. - Рожай, ребёнок же не виноват, что не вовремя появился. И карьеру можно будет позже сделать.       Они просидели ещё полчаса, потом каждый отправился по своим делам. Ксения приехала в пустую квартиру, прибрала вещи, приготовила ужин. Когда пришёл Карпов, она подошла к нему, обняла его шею и, поцеловав, спросила: - Как день прошёл? - Как всегда, убийства, кражи и прочие. Ты как, милая? - Скучно дома сидеть, - начала канючить Ксюша, но увидев взгляд Стаса, перевела тему, - Пойдём кушать.       После ужина Станислав пошёл в гостиную смотреть телевизор. Ксения подошла к нему сзади, обняла и поцеловала в шею. - Стас, я кое-что хотела тебе сказать, - неуверенно произнесла она. - Говори. - У нас будет ребёнок, - прошептала она на ухо мужу, - Ему уже девять недель. - Солнышко моё, наконец-то, - обрадовался Стас и, встав с дивана, обнял Ксюшу, прижав её к себе, - Я люблю тебя. Очень люблю, - он начал покрывать её лицо поцелуями, - Ксюнь, а можно? - Можно, только осторожно, - шуточно сказала она, - Пойдём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.