ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 79: Аборт

Настройки текста
      После того, как Стас узнал о беременности Ксении, он стал уделять ей ещё больше времени. Решил, что она должна меньше нервничать, каждый или хотя бы через день гулять на свежем воздухе, правильно питаться, теперь каждый день на столе красовались свежие фрукты и овощи.       На ночь мужчина гладил плоский животик Ксюши и шептал, что любит их. Карпова буквально таяла от этих слов и таких нежных прикосновений рук мужчины. Все жесты Стаса подействовали на Ксению так, что она сама захотела ребёнка.       Через неделю Ксения поехала в ресторан, где встретила отца и мать. Она обняла родителей и поцеловала каждого в щёку. - Привет, папа, - поздоровалась она, - Мама. - Привет. Мне звонил Павел, спрашивал, приедешь ли ты к ним на работу, - проговорил Павлиди. - Пап, мам, я не могу работать, в этом сейчас нет смысла, - она улыбнулась, - Я беременна. Уже десять недель.       Павлиди находился в шоке: - Ксения, нужно сделать аборт. - Пап, - лицо её стало серьёзным, - Стас знает и хочет этого ребёнка. - Поедешь в Америку, Стасу скажешь, что по делам на неделю, - проговорил Игорь, - Там станет плохо и случится выкидыш. Тебя на работу зовут, ты представляешь? Это - такой шанс. Ты молодая еще. - Папа, мама вы были моложе меня, когда я родилась, - сказала Ксюша. - Ага, и я не знал о твоём существовании. Раньше другая жизнь была. Ты чего, не могла позже забеременеть? - продолжал настаивать на своём Игорь. - Ну, пап, ты не рад? - Нет, дочка. Потому что я беспокоюсь о твоем будущем. - Можно потом пойти на работу. После беременности, - проговорила Ксения. - Если сейчас Стас не разрешает работать, то потом, как ребенка родишь, за ним нужно будет ухаживать, растить его. Кому ты нужна будешь на работе? Я тебе предложил самый лучший вариант. - Я не буду делать аборт. Я тоже хочу ребёнка, я его уже люблю и жду. Да, я хочу работать, но не буду ради этого делать аборт. - Игорь, в конце концов, это - её выбор. Этот Стас, хоть и старше, но любит её и хочет детей, что сейчас редкость. А Ксюша молодая и уже получила высшее образование, имея диплом юриста, она без труда устроится на работу потом, после рождения ребёнка, - проговорила до этого молчавшая Татьяна, и обняла дочь, поцеловав её в щёку, - Я рада за тебя. - Ладно, я поехал, у меня дела. Поступай, как знаешь, - он поцеловал дочь в висок и вышел из ресторана.       С мамой Ксения ещё немного посидела за столиком, пока той не позвонили и не вызвали на работу. А Ксюша прошла в кабинет и принялась читать договора.       «Поступай, как знаешь… Не буду я делать аборт. Я люблю эту кроху и Стас тоже, он не поймёт и будет переживать, если что-то случится. Нет… Ни за что… Не буду» - повторяла себе Ксения, когда проверяла договор о банкете.       Вечером, когда они со Стасом лежали в кровати, накрывшись простынёй, Ксюша решила рассказать ему про её разговор с отцом. - Стас, я же сегодня с родителями разговаривала. Папа предлагал сделать аборт, - грустно проговорила она и склонила голову к груди Станислава. - Милая, не переживай, - Карпов погладил её волосы, - А мама что сказала? - Она сказала, что рада. Ведь это - моя жизнь и я сама должна решать, как поступать, - улыбнулась Ксения, - Я так устала, Стас, давай спать. - Конечно, Ксюнь, спокойной ночи, - он поцеловал животик девушки, - Я люблю вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.