ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 80: Сладкого очень хочу

Настройки текста
      Утром Ксению разбудил её мужчина, который настойчиво гладил её живот и бёдра. Слегка обветренными губами и влажным языком Станислав исследовал грудь девушки. - Стас, я же даже не проснулась, - прошептала Ксюша и провела рукой по спине мужа. - Так я пока только целую, - усмехнувшись, проговорил Карпов и прикусил сосок Ксении.       Из груди Карповой вырвался протяжный стон, она провела ногтями по плечу Стаса, оставив розовые полосы, и вновь прошептала: - Я уже проснулась… - Я рад, - улыбнулся он и страстно поцеловал Ксению в губы, прикусив её нижнюю губу, а после проведя по ней языком.       Раздвинув ногой бёдра Ксюши, он резко, но нежно вошёл в неё и стал двигаться. При этом Карпов не забывал целовать шею и скулы жены. А она целовала его в ответ, гладила его плечи и спину.       Карповым захотелось новых ощущений, Ксения перевернулась на живот. Стас захватил её волосы рукой и притянул к себе с такой силой, что спину Ксюша выгнула, а бёдра приподняла. Станислав медленно вошёл в неё, и стал ритмично двигаться. Девушка не сдерживала стонов наслаждения и мяла руками подушки и простыню.       Оргазм накрыл Карповых с головой. Они расслабленные лежали на кровати. Стас водил рукой по мокрой шее и волосам Ксении. - Стас, а маме ты уже говорил, что я беременна? - спросила Ксюша. - Нет, но нужно это сделать, давай сегодня вечером съездим, я дела кое-какие решу и заеду за тобой, - проговорил Станислав и, встав с кровати, взял свои вещи и пошёл в ванную, - Приготовь, пожалуйста, кофе, - крикнул он. - Хорошо, - Ксюша накинула шёлковый халатик, прошла на кухню и принялась варить кофе. В этот раз ей очень даже понравился терпкий запах.       Ксения дождалась, пока Стас закончит принимать водные процедуры, и налила ему кофе. Придвинула ему чашку и выставила на стол бутерброды с колбасой. Себе налила кефир и достала кашу, которую ещё вчера приготовил Карпов.       Карповы позавтракали, и Стас поехал по делам. Когда он приехал домой, Ксюша была уже готова, она надела лёгкое коротенькое платье и босоножки на плоской подошве. Станислав лишь заменил рубашку - на футболку.       Уже в машине, Карпов обратил внимание на загорелые ноги своей жены и, не удержавшись, положил руку на колено девушки. - Стас, - протянула она и накрыла его руку своей, - Сейчас не время. - Понимаю, - остановившись на светофоре, Карпов потянулся к Ксении за поцелуем. Получив нужный ему ответ, он вновь обратил свой взор на дорогу. - Стасик, я сладкого очень хочу. Давай заедим в магазин, что-нибудь купим, - попросила Ксюша.       Станислав остановил «Инфинити» возле супермаркета. Карповы купили клубничный торт со взбитыми сливками.       Они быстро доехали до дома Карповой Натальи и позвонили в дверной звонок. Они прошли на кухню, где уже сидел Леонид, и сели за стол. - Мам, - начал разговор Стас, - Мы с Ксенией ждём ребёнка.       У матери Станислава на глаза выступили слёзы, она вскочила со стула и кинулась обнимать сына и его жену. - А какой срок? - успокоившись, спросила Наталья Николаевна и села на своё место. - Два с половиной месяца, - ответила Ксюша. - Я вам помогать буду: нянчить, кушать варить, - проговорила мать Карпова, - Ксюша молодая ещё, только институт закончила, не устроилась на работу. Потом тяжело будет, нужно хотя бы до декретного. - А вы правы, - улыбнулась Ксения и посмотрела на мужа. - Спасибо, мам, за предложенную помощь. Но ещё, как минимум семь месяцев ждать появление ребёнка. На работу ей не нужно, ты ведь знаешь специфику моей работы… Я не хочу, чтобы Ксюша работала в той же сфере.       Карповы покушали и разделились. Стас с Лёней пошёл смотреть телевизор, а Ксения с Натальей Николаевной убирать со стола. - Ксюш, я заметила, что тебя на сладкое тянет, - проговорила Наталья, - Я вот, когда Стасиком беременна была, тоже сладкое хотела. А с Анечкой мороженое постоянно ела. - Да, ужасно хочется сладкого, крема шоколадного, например, - улыбнувшись, ответила Ксения, - Ещё перепады постоянные в настроении. Уже устала от этого, да и Стасу, вижу, надоело… - Ничего, Стас тебя любит, это - видно, - сказала Наталья Николаевна, - Он выдержит и поддержит. Да и скоро всё пройдёт, так что не переживай.       Просидев ещё часик, Станислав и Ксения собрались домой. Стас вытащил из кармана джинс пачку денег и протянул матери. - Стасик, тут много, - посмотрев на крупную пачку, проговорила Наталья. - Вам с Лёнькой в самый раз.       Карповы попрощались и поехали к себе домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.