ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 81: Это дурдом какой-то

Настройки текста
      Стас уже несколько дней размышлял о том, что Ксении нужно сменить обстановку, так как у неё были постоянные перепады в настроении. И вот он пришёл домой и решил, что нужно выехать на природу. За ужином Станислав озвучил свою идею. - Ксюнь, - обратился он к девушке, - Давай на природу завтра на денёк съездим. - Давай, - незамедлительно согласилась Ксюша, - А куда? - База отдыха «Неженка», там очень хорошо. Тебе понравится. - Хорошо.       На следующие утро Карповы поехали на базу отдыха. Сразу забронировали номер, отнесли вещи и вышли на улицу. - Ксеня, ты, наверное, проголодалась? - поинтересовался Стас, - Здесь кафе недалеко. - Нет, Стас, давай сначала прогуляемся, здесь воздух такой чистый, - предложила Ксюша, - Ты здесь бывал не раз, поэтому покажи мне всё. - Хорошо, пойдём, - он взял жену за руку и повёл по тропинке.       Щёки Ксении со временем приобрели розоватый оттенок, она расплылась в улыбке: - Стас, как же тут красиво… Голубые ели, пахнет спокойствием, - прошептала Ксюша, стоя в объятиях любимого мужчины на берегу речки.       Они ещё около часа гуляли по лесу и рассматривали природу. Стас наблюдал за тем, как буквально расцвела его ненаглядная.       Ксюша и Стас отправились в кафе, заняли столик возле окна, и посмотрели меню. - Что будите заказывать? - поинтересовалась официант. - Сёмгу с жареными овощами, чизкейк вишнёвый и сок яблочный, - проговорила Ксения. - А мне шашлык и томатный сок.       Официант записала заказ и удалилась, оставив супругов одних. - Ксеньк, тебе нравится тут? - спросил Стас. - Очень… - ответила Ксюша, - Эх, жаль, что мне больше нельзя никуда. - Куда это ты хотела? - В боулинг поиграть, в сауну сходить да и на лошади покататься, а ничего нельзя, - грустно проговорила Ксения, - Так всегда, когда нельзя - хочется больше всего. Это дурдом какой-то. - Ксюш, ты же понимаешь, что это чревато последствиями.       Карпова решила промолчать, дабы не испортить прекрасный день. Потом они пошли еще гулять. Был теплый вечер. Вернулись в номер раньше, так как на улице стало темнеть и холодать. Быстро приняли душ по очереди. После лёжа в кровати и прижимая к себе жену, Стас спросил: - Сильно устала? - Не-а, но спать, надеюсь, буду хорошо.       Проснувшись утром, они позавтракали в кафе. Оставалось время до обеда, чтобы погулять. Прогулка вдоль озера заняла несколько часов. После обеда Карповы были дома и занимались домашними делами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.