ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 82: С характером

Настройки текста
      Прошёл месяц после того, как Карповы узнали, что скоро у них будет ребёнок. Стас одаривал Ксюшу заботой, ухаживал за ней, по утрам готовил завтраки, каждый день делал расслабляющий массаж всего тела, начиная от пальчиков на ногах и заканчивая шейными позвонками. Он стал меньше времени проводить на работе, брать больше выходных.       В один из дней утром, сидя в гостиной на диване за журнальным столиком, Карповы завтракали. - Ксюш, ты чего не ешь? - спросил Стас, - Вот каша рисовая, фрукты, чай, всё полезное. Я сам готовил. Для тебя и крошки, - улыбнулся он. - Стас, я не хочу, - отодвигая тарелку с кашей, проговорила она, - Извини… Аппетита нет. - Ты не хочешь, а дочка хочет, - он погладил живот Ксении. - С чего ты взял, что будет дочка? Может сын? - Я дочку хочу, - улыбнулся Стас и продолжил гладить живот. - Вот, сегодня у меня УЗИ, узнаем, кто у нас будет, - всё-таки попробовав кашу, сказала Ксюша, - Слушай, а каша вкусная… Любимый, спасибо за завтрак, - она потянулась к его губам за поцелуем. - Ну, наконец-то, - обрадовался мужчина, ответив на лёгкий поцелуй.       После завтрака, на машине Карпова они поехали в больницу. Вместе прошли в нужный кабинет, поздоровались с врачом. - Проходите, Ксения, сейчас посмотрим, кто у вас, - проговорил врач, указывая рукой на кушетку.       Карпова послушно легла на кушетку и подняла кофту, открыв живот. Станислав сидел рядом на стуле и держал жену за руку, нежно поглаживая кожу на костяшках, он заметно нервничал, играя желваками. - По всем показателям, всё хорошо, - проведя по её животу прибором, сказал доктор, - Смотрите, отвернулся и не хочет показываться. - С характером. Есть в кого, - посмотрев на Стаса, произнесла Ксюша и немного поворочалась. - Мальчик. Вот, посмотрите, - врач показал на экран рукой, - Видите? - Да, - улыбнулась Ксюша. - Всё, Ксения, можете вставать.       Из кабинета Карповы вышли молча, в машине Ксюша посмотрела на мужа. Лицо его было хмурым. Он сосредоточено вёл «Инфинити» и даже не смотрел в сторону жены. - Стас, Стасик… - позвала Ксюша его, положив свою тонкую ладонь на его руку, - Ты не рад, что будет сын? - Рад, просто думал, что будет дочка. Называла бы меня папулей. А так я буду папой и отцом, - ответил Стас, и мимолётно взглянул на девушку. - Всё ещё впереди… Захочешь, будет и папуля. Второго никогда не поздно сделать, - улыбнулась девушка и быстро, пока они стояли на светофоре, поцеловала мужа в уголок губ.       Стас довёз её до дома, на прощание нежно коснулся её губ своими и провёл рукой по животику девушки, потом наклонился, поднял край кофты и коснулся губами её живота, опаляя кожу горячим дыханием. После он подождал пока Ксюша дойдёт до двери подъезда и, нажав педаль газа, поехал на работу в отдел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.