ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 83: ДТП

Настройки текста
      Станислав сидел в отделе и работал с документами. Дверь его кабинета открылась, в проёме появился Антошин, находившийся в нетрезвом виде. - А, это ты, - оторвавшись от бумаг и посмотрев на Дениса, сказал Стас, - Проходи.       Денис закрыл за собой дверь и сел на стул. - Надеюсь, ты дело сделал, а потом нажрался? - спросил Карпов и передал мужчине белый конверт. - Да, я договорился. Тачка абсолютно нормальная, - ответил он и просмотрел содержимое конверта, - Мне мало этого. Ты себе большую часть бабла оставил. - Денис, ты пьян. Завтра будешь жалеть о том, что сказал мне, - начал заводиться Станислав. - Да если кто узнает о том, какими делами ты помышляешь, - зло проговорил Денис, - Карпов, ты сядешь пожизненно. - Я костьми лягу, - прошипел Стас, встав со стула, - Но ты больше в отделе работать не будешь! Ты уволен!       Антошин, громко хлопнув дверью, покинул кабинет начальника. Карпов, весь на взводе, собрал свои вещи, ему нужно было съездить и забрать деньги за машину.       Ксения приготовила ужин и сидела, ждала Карпова. Он позвонил и известил жену, что приедет поздно, и она может ложиться спать без него. Ксюша расстроилась, но после звонка от мужчины, ей позвонил Алексей. - Да, привет, Алекс. - Привет, Ксюх. Я соскучился по тебе. Может, встретимся? - проговорил Коваленко. - Приезжай ко мне, Стас задерживается, у него дела. - Окей, жди, скоро буду.       Через полчаса на пороге квартиры Карповых стоял Алекс, в руках у него был торт со взбитыми сливками. - Привет, - Ксения потянулась к Алексу и обняла его.       Парень поцеловал девушку в уголок губ. - Идём на кухню, у меня ужин как раз готов, - пожав плечами, сказала Ксюша, - Тебе первое или второе? - Мне всё. Я голодный, как волк, - усмехнулся Алекс, - Целый день на ногах, даже не перекусывал.       Ужин проходил за милой беседой, Алекс рассказывал о своей работе. - Ксюш, тебе всё-таки нужно было устроиться до декретного. Потом сложно будет устраиваться, - сказал Коваленко. - Сама знаю, но Стаса в этом вопросе не переубедишь, хотя я тысячу раз пыталась, - грустно улыбнулась Ксения. - А жаль, что не получилось, может вместе работали бы.       В это время Станислав уже забрал деньги и сел в машину. Он завёл мотор и вдавил педаль газа. Проехать Карпов успел лишь несколько метров, так как раздался хлопок, и машину повело с дороги. «Инфинити» Стаса врезалась в столб.       Через десять минут у Ксении зазвонил телефон. Незнакомый номер, она незамедлительно ответила: - Да. - Ксения Карпова? - спросил мужчина на том конце провода. - Да, это - я. - Я Васин Андрей Александрович, следователь с ГСУ. Ваш муж попал в ДТП на Ботанической. Его без сознания увезли на скорой в первую городскую больницу, - проговорил Васин и отключил вызов.       Ксения опустила руку с телефоном и молча смотрела на Алексея, который не сводил с неё своего взгляда. Парень сразу понял, что что-то произошло с Карповым. - Ксюш, что случилось? - осторожно поинтересовался Коваленко. - Стас попал в ДТП, - спокойно проговорила Карпова.       «Шок, это - шок» - подумал Алекс. - Ай, - вскрикнула Ксюша и схватилась за живот.       К ней моментально подлетел Алексей и подхватил за талию. - Ксюш, где больно? - спросил он, - Не молчи, Ксюша. - Живот… - простонала она и почувствовала кровь, стекающую по ногам, - Живот…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.