ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 87: Не понял...

Настройки текста
      Октябрь выдался довольно жарким. Карпов был на работе, когда ему позвонил Мельников Вадим и пригласил его вместе с женой к себе в гости на выходные.       Время до выходных пролетело незаметно. Станислав вместе с Ксенией приехал в загородный дом друга. При встрече Стас с Вадимом пожали друг другу руку и обнялись, так как были старыми друзьями. А вот Ксении Вадик поцеловал ладонь. - Идёмте за стол, я уже мясо приготовил и рыбку, - улыбнулся Вадим.       Трое присели на стулья за большим круглым столом. Мельников налил себе и Карпову виски. И обратился к Ксении: - Ксюша, тебе что налить? - Сок, - улыбнулась девушка, - Я буду пить сок. - Не понял… - Ксене нельзя спиртное, - ответил за жену Станислав, - Она беременна. - Ничего себе, - проговорил Вадим, глаза его расширились, - Поздравляю. Кто будет? - Мальчик, - Стас приобнял Ксюшу и погладил живот. - Ну, Карпов, удивил ты меня. Сказать больше нечего.       Далее следовали разговоры о каких-то общих делах Карпова и Мельникова. Ксении наскучило, и она встала из-за стола. - Ксюнь, ты куда? - повернув голову к девушке, спросил Стас. - Я прогуляюсь по участку. Устала сидеть. Вадим, можно же? - Конечно, гуляй.       Ксения прошлась по дорожкам, выложенным камнем. Обошла абсолютно всё. «У папы - лучше» - подумала она, когда вновь вернулась к столу. - Вы не устали? - спросил Стас, приблизившись к ушку любимой. - Нет, всё хорошо, - улыбнулась девушка. У неё зазвонил телефон, на дисплее показалась фотка Алекса. Улыбка Ксюши стала ещё шире. Она встала из-за стола и ответила на звонок.       Карпов не по-доброму посмотрел на Ксению. - Алло, Алекс, привет. - Привет, Ксюш. Как у тебя дела? - Хорошо, - ответила Ксения, - А у тебя? - Отлично. Ксюх, я соскучился, мы давно не виделись. - Я тоже скучаю, - ответила девушка, - Как тебе работается? Дома хоть бываешь? - Ещё не доводилось, - с усмешкой проговорил Алесей, - Сейчас дело расследуем, а версий никаких. - Ну-ка, расскажи, - в глазах Ксении загорелся огонёк.       Алексей изложил некоторые факты, о которых знало следствие. Карпов, сидя в беседке, наблюдал за своей женой, видел, как она оживилась. - Кстати, Пашка же приехал. Горит желанием встретиться с тобой, - вновь сказал Алекс, - Ему дали капитана. - Ого, я тоже хочу, вот только не сегодня и не завтра. - А он только на неделю, так что ищи свободный день, - проговорил Алекс, тут же в трубке послышался другой голос, - Ксюха, привет! Говорят, что ты раздобрела и как? - Привет, Паша. Пока справляюсь, - улыбнулась она, - Поздравляю со званием. - Вам спасибо, мне за то, что с вами работал, его присвоили. Ладно, нам пора. Ещё созвонимся. Мы обязательно расскажем про дело, которое ведём. - Пока, - попрощалась Ксюша и вернулась к беседке. Но она не успела сесть за стол, так как в низу живота её пронзила боль, она вскрикнула и схватилась за плечо мужа, который сидел рядом.       Станислав моментально подскочил с места: - Ксень, что такое? - взволнованно спросил он. - Он пнулся. Я не думала, что будет так больно и неожиданно, - сказала Ксения и обняла Стаса за шею, ища поддержки.       Карпов с облегчением вздохнул, тоже приобнял жену и опустил руку на её живот, пробравшись под свитер. Он нежно поглаживал слегка округлившийся животик и касался губами уха и виска любимой. В руку Стаса был ещё один сильный толчок. - Будет спортсменом, - сказал мужчина, на его лице расцвела улыбка, - Вон, какой сильный.       За всей семейной идиллией наблюдал Вадим, он всё не мог понять, в какой момент его друг так сильно поменялся. - Стас, это нужно отметить, - поднимая бокал, сказал Мельников.       Они выпили. Посидели ещё около двух часов, потом Вадим предложил Карповым остаться у него, выделив им комнату с большущей кроватью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.