ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 88: А Ксюха ещё спит?

Настройки текста
      Мужчины ещё разговаривали, когда Ксения ушла в душ. После она прошла в комнату, расчесала волосы и легла на кровать. Спать она не очень хотела, поэтому полностью разделась и стала ждать Станислава.       Приняв душ, Стас потихоньку вошёл в комнату и обнаружил, что Ксюша не спит. - Я думал, что ты уже спишь, - проговорил он и снял с себя одежду, оставшись лишь в трусах. - Без тебя не спится совсем, - прошептала Ксения и, дождавшись, пока муж ляжет на кровать, начала водить подушечками пальцев по его оголённому торсу, - Стас, давай немного пошалим. - Ксень, а не смущает, что мы у Вадима в доме? - спросил мужчина, сбросив с любимой одеяло и водя своей крупной и горячей ладонью по её животику и груди. - Не-а, это как раз и заводит. Признайся, ведь тебя тоже, - прошептала Ксюша, приблизившись к уху мужа. - Меня заводишь только ты, - Карпов поцеловал девушку в уголок губ, специально дразня, - И не важно, где мы находимся.       Станислав, услышав сладкий, приглушённый стон Ксении, накрыл губы девушки своими губами и вовлёк её в страстный и требовательный поцелуй, продолжая руками изучать податливое тело.       Он ногой раздвинул ноги жены и аккуратно вошёл в неё. Постепенно он начал наращивать темп, но так, чтобы не навредить малышу. Карпов шептал то, как любит Ксюшку, а она издавала сладкие стоны.       Сделав несколько последних толчков, Стас нежно поцеловал губы жены, пальцами руки провёл по животу и опустился на кровать рядом с Ксенией, притянув её к себе и уложив её голову на своё плечо.       Утром Станислав проснулся первым, он не стал будить Ксюшу, вышел из комнаты и спустился вниз на кухню, где уже сидел Мельников и пил кофе. - Доброе утро, - усмехнулся Вадим. - Доброе… - А Ксюха ещё спит? - налив Карпову кофе, спросил Вадим. - Да, она устала, а в связи с беременностью очень часто долго спит, - рассказал Стас.       Они час сидели и говорили, пока со второго этаже не спустилась Ксения, она приветливо улыбнулась мужчинам и приняла чашку с чаем и тарелочку с тортиком из рук Станислава. После завтрака Карповы попрощались с Мельниковым и поехали домой.       На следующий день Ксении позвонил Алексей, сказал, что они вместе с Павлом ждут её в кафе, недалеко от здания следственного комитета. Ксения ответила, что она приедет через несколько минут.       «Как хорошо, что Стас работает, - подумала она, - Иначе не отпустил бы. Понимаю, что он мой муж и что я беременная, что он переживает за нас, но не до такой же степени». Такие мысли посетили Карпову из-за того, что на днях Станислав не отпустил её прогуляться по магазинам вместе с её лучшей подругой Юлей, мотивируя это тем, что на улице прохладно.       На такси Ксюша подъехала к кафе. Её слегка укачало, но, когда она вышла из машины, стало лучше и, быстро придя в себя, Ксения прошла в здание. С Павлом и Алексей Карпова обнялась, они присели за стол и сделали заказ, разговорились. Они вспомнили то, как весело проводили время в Питере, поздравили Пашку со званием, а Ксюшку со скорым пополнением.       Ксения вернулась домой после шести, Стас был ещё на работе. «Это - хорошо» - подумала Карпова и принялась за готовку. Станислав вернулся с работы поздно, ближе к одиннадцати вечера, он очень сильно устал и поэтому после ужина, сразу же заснул. Ксения легла с ним рядом, приобняла за поясницу, уткнулась носом в шею мужчины и тоже уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.