ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 86: Всегда буду ждать

Настройки текста
      Коваленко сел в свою машину и достал из бардачка пачку сигарет. Он с грустью посмотрел на машину, которая отдалялась от него всё больше и больше…       «Я люблю её. Эта любовь не гаснет и не забывается. Всегда думаю о Ксюше. Сколько раз я пытался выкинуть её из головы?! Не получается.       А за эту неделю я полюбил её ещё больше. Я привязался к ребёнку, пусть он от Стаса и пока лишь в животе существует маленьким комочком. Но я привязался…» - подумал Алекс и завёл мотор машины.       Карпов молча вёл машину, но чувствовал взгляд Ксении, которая не сводила с него глаз, рассматривая его крепкие руки, мелкие морщинки на лице. Карпов же рассуждал:       «Алекс. Алекс снова был рядом с моей Ксюней, ещё и с ребёнком. Это сильно раздражает. Наверняка Алекс и помог Ксюше добраться до больницы, за это я его поблагодарил, но он ведь до того момента был с ней. Что они делали? О чём разговаривали?       Ладно, нужно отпустить ситуацию. Хорошо, что всё обошлось. Говорить с Ксюшей по этому поводу я не собираюсь, ей нельзя переживать и нервничать, ей нужно выносить нашего ребёнка. А если с ней что-то случится, я не прощу себе этого».       Карпов повернул голову в сторону жены и слегка улыбнулся ей уголками губ. Она улыбнулась в ответ, потом скользнула взглядом с губ Стаса на его глаза, которые сияли.       До дома Карповы добрались быстро, Станислав пропустил супругу вперёд, сам же закрыл входную дверь и поставил сумку Ксюши рядом с тумбой. Он сел на корточки, хотя ему всё ещё причиняли боль такие движения, так как у него были небольшие гематомы. Стас помог разуться Ксении и вместе с ней прошёл в спальню. - Ксюньк, ты ложись и поспи, я за продуктами съезжу и вернусь, - прошептал Карпов, обнимая Ксюшу за талию, - Я люблю вас… - Мы тоже… - ответила Ксения и коснулась губ мужчины нежным, долгим поцелуем.       Алексей, находясь у себя дома, на автомате набрал номер Ксении. Он предполагал, что Стас дома и звонком он может подставить девушку, но поделать с собой он ничего не мог. Ксения моментально ответила на звонок. - Да, Алекс. - Ксюш, ты можешь говорить? - поинтересовался парень. - Могу, Стас уехал в магазин. - Ксюша, как ты себя чувствуешь? - спросил Коваленко. - Всё хорошо, не беспокойся, - улыбнувшись, ответила Ксения. - Ксень, я больше не могу держать это в себе. Может, если скажу, легче станет, а может, только усложнит всё… - Говори, - от чего-то шёпотом проговорила Карпова. - Я люблю тебя, - уверенно произнёс Алекс. Повисла тишина, но Алекс её и прервал, - Знаешь, тот отдых в Греции… Я думал, что смогу забыть всё, но у меня не получилось. Ты и та ночь… Это было лучшее в моей жизни. - Алекс… - Не перебивай, - мягко сказал Коваленко, - Знай, если ты поругаешься со Стасом, я приму тебя… Даже с ребёнком. И всегда буду ждать. - Алекс, я не знаю, что мне ответить, - проговорила Ксюша, по щекам её потекли дорожки слёз. - И не нужно ничего говорить, просто знай это. Ладно, пока. - Пока.       «Не думала я, что Алекс может быть таким. Он за два года сильно изменился, превратился из робкого парня в настоящего мужчину. За неделю он стал мне ещё роднее, чем был. Нужно признаться, что мне самой нравится Алекс. И у нас с ним больше, чем дружба…       С другой стороны, меня любит Стас, хотя, если посмотреть на наши отношения... Это скорее была страсть, бешеная страсть, а потом уж появилась привязанность. Теперь я жду ребёнка от него и менять что-либо поздно. И я думаю, что люблю своего Стаса» - подумала Ксюша, вытерла слёзы и пошла в ванную, чтобы умыться.       Через полчаса из магазина вернулся Стас с полными пакетами продуктов. Он быстро разложил всё по полочкам холодильника и кухонных шкафов. После прошёл в спальню, где на кровати лежала Ксюша и смотрела в потолок. - Ты хорошо себя чувствуешь? - поинтересовался Станислав, когда прилёг рядом с ней на кровать. - Да, Стасик, нормально. Обнимешь меня? - Ксения посмотрела на Стаса молящими глазами, - Я спать хочу…       Карпов выполнил просьбу и легко, нежно обнял супругу. Так, тесно прижавшись к Стасу, Ксения погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.