ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 90: Лучше бы за вещами своими следил

Настройки текста
      Прошло два месяца. Утром Ксения проводила мужа и начала собираться по своим делам. На журнальном столике увидела папку и телефон Стаса. «Вот лучше бы за вещами своими следил, а не за мной. Ладно, завезу ему» - подумала Ксения и прошла к шкафу с одеждой. Она минут десять рассматривала содержимое шкафа. - М-да, сынок, куда же ты растёшь? Маме уже нечего надеть, - проговорила она и погладила свой живот.       В итоге она выбрала платье с декольте, длиной выше колен вишнёвого цвета, такого же цвета лак на ногтях и губная помада. Обула чёрные замшевые сапоги до колена на прямом достаточно высоком каблуке. Норковую шубу белого цвета ниже колен Ксения не застегнула, помешал живот приличных размеров. Волосы спускались с её плеч густыми локонами.       «Узнает, что на машине, опять лекцию устроит про то, как нужно жить. А с другой стороны он волнуется, любит меня» - уже подъезжая к воротам отдела, подумала она.       Ксения пошла в отдел и сразу увидела своего мужчину, который стоял к ней спиной и что-то говорил дежурному. Карпова осмотрелась, по коридору важной походкой прошла начальник отдела Зимина Ирина Сергеевна. За ней шёл Антошин, который при виде Ксюши остановился и раскрыл рот. Многие знали, что у Карпова молодая жена и то, как она выглядит, но никак не могли предположить, что она ждёт ребёнка. - Здравствуйте, - поздоровалась Ксения.       Карпов обернулся на знакомый и такой родной голос. «Без шапки, нараспашку, каблук ещё… Что она тут делает? Какая же она у меня красивая. И глаза такие ярко-голубые, насквозь смотрит. Хочу её прямо тут. Стоп, а откуда шуба?» - мысли Стаса сменялись с одной на другую. - Привет, Стас, - Ксюша подошла к нему. Карпов легонько поцеловал её в губы. Ксения продолжила, - Ты оставил на столе, - она протянула ему телефон и папку. - Спасибо, - принимая вещи, произнёс Стас, - Ксюнь, ты, почему без шапки, в расстегнутой шубе, ещё и на каблуке огромном? О себе не думаешь, хотя бы о ребёнке подумай,- немного повысив голос, проговорил он. - Стас, я же на машине, вышла и опять в неё села. Не нужно кричать. Тем более я тороплюсь, - мило улыбнулась Карпова. У неё зазвонил телефон, она отошла, чтобы ответить. - Антошин, челюсть подними и слюни подотри, - рявкнул на Дениса Стас, увидев его взгляд на свою жену.       Ксения закончила разговор, подошла к мужу, поцеловала его и прошептала: - Пока, Стасик, мне ехать нужно. Дома поговорим. До свидания, - обратилась она к остальным. - Пока, - ответил он и проводил Ксюшу взглядом.       Все, кто был около дежурки и в коридоре, зашептались, обсуждая молодую особу, а по кольцам на их руках можно было догадаться, что обсуждают жену начальника СКМ, ещё и беременную. О беременности Ксении Карповой было известно только операм и то, потому что они приезжали по делу домой к Стасу, а там находилась Ксюша. Карпов гордо прошёл в свой кабинет, смерив всех своим коронным взглядом.       Вечером, как обычно, задержавшись, Стас приехал домой. Ксения открыла ему: - Привет, любимый. - Привет, Ксюш, что это на работе сегодня было? - разуваясь, спросил Карпов. - А что такого? Ты оставил телефон и папку дома, я же знаю, что это тебе нужно. Вот и привезла. - Ксюш, ты прекрасно поняла, что я имел в виду. У Антошина аж слюни потекли. Откуда у тебя такая шуба? Я раньше её не видел. - Это папа давно ещё подарил. Я её ни разу не надевала. - А почему ты была без шапки, на каб… - Ай, - вскрикнула Ксения и уронила блокнот, который до этого держала в руках, - Стасик, не начинай. Ты кричишь, а твой сын пинается. Ему не нравится, - она наклонилась за блокнотом, взору Стаса открылся её соблазнительный бюст, тщательно скрываемый рубашкой.       Ксюша выпрямилась и увидела, как Стас пожирает её взглядом, оставаясь всё ещё в пальто. Она подошла к нему, вцепилась пальцами в лацканы пальто и потянулась к любимым губам. Карпов ответил. Ксюша скинула с его плеч такую ненужную в этот момент вещь гардероба. Провела рукой по торсу Стаса к ширинке на его брюках и почувствовала, что он очень сильно возбуждён.       Станислав провёл рукой по животу жены и хрипло прошептал: - Не думал, что меня будет возбуждать твой кругленький животик. - Только животик? - расстёгивая рубашку Карпова, спросила девушка. - Не только… - Стас поднял свою любимую на руки. - Стас, я же тяжёлая… - Не говори глупостей, - он аккуратно уложил её на кровать и расстегнул на ней рубашку, после стал покрывать поцелуями всё её тело, в особенности живот.       Он сам разделался со своей одеждой, отбросив её в сторону, и вновь вернулся к любимому занятию. Станислав не оставлял без своего внимания ни один миллиметр тела жены.       Когда Стас добрался до бёдер Ксюши, она задрожала. Карпов невесомо касался рукой внутренней стороны бедра, не задевая уже влажного участка тела. - Стас, хватит, я уже хочу ощутить тебя или хотя бы… - начала говорить Ксения, но не смогла закончить, так как мужчина аккуратно раздвинул складочки кожи, провёл по ним указательным пальцем и принялся исследовать языком.       Из груди Карповой вырвался томный вздох, она зарылась руками в волосы на голове Стаса. Чувствуя, что девушка уже на грани, Станислав придвинулся бёдрами к бёдрам жены и медленно вошёл в неё.       Стас и Ксения за несколько минут подошли к финишу и полностью расслабленные уснули в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.