ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 91: Вы, извините её

Настройки текста
      Через несколько недель у Карпова был выходной, он решил, что этот день нужно провести с женой. - Ксюша, хватит уже убираться. У нас и так дома чистота, - проговорил Карпов, наблюдая за женой, - Вот, ты шторы снимаешь, а если оступишься и упадёшь. Сломаешь себе что-нибудь, а если вдруг на живот… Слезай со стремянки. - Стас, посмотри какой у меня живот огромный. Я толстая и страшная, - сказала она, показывая на живот, - Ты мне и так запрещаешь что-либо делать. А если и убираться нельзя будет, то я вообще стану жирной коровой. - Ксюнь, ты самая красивая. У тебя нормальный животик, - повысив голос, сказал Станислав, - Глупости из головы выкини. - Ай, Стас, помоги, - попросила она, взявшись одной рукой за живот, а другую протянула мужу. - Что такое? - спросил он, опуская Ксению со стремянки, - Солнышко, где больно? - Он опять толкается сильно, от того, что отец его кричит, как ненормальный, - обнимая мужа за шею, ответила Ксюша. - Сыночек, - произнёс Стас, погладив живот Ксении, - Я не кричу, а волнуюсь за вас с мамой. Ксюнь, он меня прямо в руку толкнул, - улыбнувшись, проговорил Станислав. - Весь в отца, с характером.       На следующий день Ксения сидела в ресторане и проверяла документацию. Ей принесли капучино и шоколадное пирожное. В кабинет зашёл Игорь Павлиди он поцеловал дочь в щёку: - Привет, дочка. - Привет. - Ты почему кофе пьёшь? - посмотрев на чашку, которую держала Ксения, спросил Павлиди - Пап, мне можно, с молоком же. - А пирожное, зачем ешь? Живот и без того большой, - продолжал говорить Игорь. - Ну, пап, - возразила Ксюша. - А что пап? Вот разрежут тебя, будет потом пап… - проговорил мужчина, - Я думаю, что тебя в Швейцарию нужно отправить рождать. Все-таки там медицина лучше, чем у нас. - Ну, нужно подумать об этом, - ответила Ксения. - Тебе к врачу когда? - Завтра, я позвоню тебе, - проговорила девушка.       На следующее утро Карповы поехали в больницу. Врач осмотрел Ксению и, записав показатели в карточку, сказал: - Вам нужно лечь в больницу. Ребёнок крупный, поэтому будем делать кесарево. Тем более была угроза на ранних сроках. Позже назначим дату операции. - Я не хочу, чтобы меня резали, - возразила Ксюша, - Я хочу родить сама. - Ксения, тут от вас мало что зависит. В общем, послезавтра я жду вас у себя уже с вещами. - Не буду я ложиться в больницу. Я сама рожу, - закричала Карпова и выбежала из кабинета, громко хлопнув дверью. - Вы, извините её, - проговорил Стас и направился к двери, - До свидания.       Станислав вышел из здания и обнаружил плачущую жену на лавочке возле входа. Карпов сел рядом и обнял её за плечи, а Ксюша уткнулась Стасу в шею и продолжала плакать. - Ксеньк, что ты творишь? - гладя девушку по спине, спросил Стас. - Я не хочу, чтобы меня резали. Потом шов останется, живот висеть будет. - Ксюша, а о ребёнке ты думала? - Стас, я уже решила, поеду с отцом в Швейцарию и там рожу сама. Ты же подкинешь меня к нему? - посмотрев в глаза мужа, спросила Ксения. - Я не могу тебе противиться, - он стёр слёзы со щёк любимой и, доведя до машины, помог удобнее сесть.       С отцом Ксюша поговорила, и он сразу же заказал билеты на самолёт в бизнес класс. И вот через два дня Павлиди с дочерью был уже у врача. Доктор оказался соотечественником и, осмотрев Ксению, сказал, что плод большеват, но в этом нет трагедии. Выслушав то, что Ксюше хотелось бы рожать в Москве, врач посоветовал им очень хороший центр, где работает прекрасный гинеколог, который как раз занимается такими мамочками, как Карпова.       А у Карпова всё было не так гладко, точнее сказать, было всё совсем не гладко. В кабинет Станислава Михайловича без стука вошёл дежурный и сразу преступил к делу: - Стас, там какой-то мужик в отдел ломится, тебя просит. - Что значит ломится? - поинтересовался Карпов, отложив бумаги в сторону. - Да, он не в адеквате. Бухой в стельку, - объяснил Олег, - Мы разве что в обезьянник пустить его можем. - Хорошо, сейчас приду.       Через некоторое время Карпов вышел из своего кабинета в коридор, где на корточках, прислонившись к стенке, сидел мужик. Станислав подошёл к нему и слегка пнул ногой. - Чего припёрся? - Ты отнял у меня всё! - вскочив на ноги, закричал мужчина, - Вы менты думаете, что вам всё позволено. Что можно вот так растоптать человека и вам за это ничего не будет… У меня после ваших рейдов вся жизнь под откос пошла. - Сам виноват, нечего в бизнес лезть, если кишка тонка. - Я хотел построить честный бизнес… - протестовал мужчина, - Да разве… В этой стране, с такими ментами…       Карпов не выдержал и, больно сжав рукой, подбородок мужчины, прижал его спиной к стене, злостно прорычав: - Ты счастлив должен быть, что живой остался. Смотри, можешь и этого лишиться. Вон пошёл! – крикнул Стас, толкнув мужика к выходу, - Вали отсюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.