ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 92: Не переживай, деньги есть

Настройки текста
      Карпов вернулся в пустую квартиру, разулся, положил кобуру на тумбочку. С ужином он не стал заморачиваться и заказал пиццу.       В дверь позвонили, Стас открыл её, на пороге стоял мужчина, тот, который был в отделе. - Пусти, сука! - накинулся он на Карпова.       Завязалась драка, у мужчины в руках была финка. Он попытался ударить Станислава в грудь, но Карпов имел хорошую физическую подготовку, поэтому смог перехватить нож и ударить мужчину в бок, от чего тот заорал и скорчился от боли.       Стас позвонил операм и те через малый срок времени приехали домой к начальнику. Они прошли, а Карпов проговорил: - Вот, ковру хана, - показывая на ковёр, что лежал в прихожие на полу. На ковре корчился от боли мужчина. - Как он тебя нашёл? - От отдела видимо проследил. В квартиру с финкой ворвался, - Стас показал нож, - Еле отобрал. Отчаянный, сука. - Жить-то будет? - Будет, а может, нет. Какая разница? - без эмоций сказал Карпов, - Уберите его быстрее.       Опера унесли мужчину. А Карпов достал коньяк и, выпив один стакан, погрузился в раздумья:       «Хорошо, что Ксюшка капризная такая и уехала в Швейцарию. Если бы дома в этот момент была, не представляю, что могло бы случиться. Даже думать не хочется. Если бы она видела, последствия были бы плачевны».       На следующий день Ксения с отцом уже вернулись в Москву. Дома, сидя в объятиях любимого мужчины, Ксюша начала рассказывать ему про поездку: - Стас, мне дали данные одного очень хорошего гинеколога. Правда, придётся потратиться, в центре всё платное будет. - Не переживай, деньги есть, - сказал Стас и погладил живот жены. - Завтра съездим, хорошо? Ты же со мной будешь? - спросила Ксюша. - Конечно, - улыбнулся Карпов, поцеловав девушку в висок.       На следующий день Карповы поехали в центр, там всё было очень красиво обустроено. Им не нужно было ждать очереди, они прошли в кабинет и Ксюша начала свой рассказ: - Здравствуйте, я Ксения Карпова. Мне вас посоветовал Юрий Сергеевич Фадеев. Это моя первая беременность и ребёнок большой, в районной больнице мне сказали, только - кесарево. А в Швейцарии посоветовали вас. Вы же сможете так всё устроить, чтобы я сама родила. Мне не хочется, чтобы меня резали. - Давайте, сначала я вас осмотрю. Проходите и ложитесь.       Врач осмотрел живот Ксюши, и вынес вердикт: - Все показатели в норме. Ложиться в больницу не имеет смысла. Дома вам будет спокойнее. Придерживайтесь определённой диеты, - он протянул Карповой листок в клетку, - Я вам всё написал. Родите вы сами, не обещаю, что быстро, но для того, чтобы роды прошли безболезненно, мы поставим вам капельницу, для мальчика она будет безвредна. - Спасибо вам, до свидания, - попрощались Карповы и покинули кабинет гинеколога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.