ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 94: Роды дались ей сложно

Настройки текста
      Наступил февраль, Стас сидел дома в своём кабинете и разбирал рабочие бумаги. - Стас, я пошла в душ. Мне плохо, может, станет лучше, - предупредила Ксения мужа и прошла до ванной комнаты. Но по дороге в коридоре, у неё отошли воды, - Стас, я, кажется, рожаю. Стас…       Карпов быстро собрался, натянул на себя майку, брюки и накинул пальто, схватил ключи от машины и дома. Помог жене закутаться в шубу и выйти из квартиры, усадил на заднее сидение своего автомобиля. Доехали они быстро. В больнице её осмотрели и сказали, что она готова рожать.       Выходя из кабинета, Ксения вцепилась в руку Стаса, сильно сжав её. И согнулась к животу. - Стас, мне страшно. Не бросай меня, - попросила она. - Не брошу, милая. Всё хорошо, это просто схватки, - сказал Стас, а сам удивлялся, как ему удаётся так спокойно об этом говорить. - В родильный зал её, - крикнул врач, медсёстрам. Те подскочили к Карповой и уложили её на каталку. - Вам нельзя туда, - сказали они Карпову.       Он наклонился к губам жены, легонько коснулся их и прошептал, что он рядом. Ксению увезли, а Стас остался сидеть в длинном сером коридоре, прислонившись затылком к стене. Через четыре часа из родильного зала вышел доктор и проговорил: - Поздравляю, Станислав Михайлович, у вас сын. Здоровенький, богатырь. Вес - четыре килограмма, рост - пятьдесят шесть сантиметров. - А Ксюша? - взволнованно спросил он. - С ней всё хорошо, но роды дались ей сложно. Можете пройти к ней в палату. Но Ксении нужен покой.       Стас создал для Ксении и ребёнка все условия: отдельная палата с душем и туалетом. Питание по расписанию. Всё, что она захочет, врачи готовы сделать. Стас прилично потратился.       Карпов не успел пройти в палату, как в неё зашла медсестра, которая принесла ребёнка и, положив его в кроватку, удалилась, оставив Карповых одних. - Как ты? - спросил Стас, проведя рукой по щеке жены. - Нормально, но думала, что будет легче, - проговорила она, - Стас, посидишь с сыном, я душ приму и вернусь, - попросила Ксюша и ушла в ванную комнату.       Карпов долгое время стоял около детской кроватки и смотрел на сына. Потом поддался некому порыву и взял спящего мальчика на руки. До этого он держал на руках только маленького Лёню, но это было более десяти лет назад.       Быстро искупавшись, Ксения вернулась в палату и увидела прелестную картину. Стас улыбался и смотрел на своего сына, так похожего на него. Увидев Ксюшу, он аккуратно положил ребёнка в кроватку и подошёл к жене. - Ксюня, спасибо за сына, - прошептал он ей на ухо.       Ксения подняла руки к голове Стаса и начала водить пальцами по ёжику его волос. Потом обвила его шею и впилась в его губы страстным и требовательным поцелуем. - Ксюша, ты устала, тебе нужно отдыхать, - в губы проговорил ей Стас. - Я устала от другого, не от тебя, - прошептала она и коснулась языком подбородка Карпова.       Они сели на кровать и продолжали целоваться, пока у Стаса не зазвонил телефон. Он моментально ответил, чтобы звук телефона не разбудил его сына. - Я на работу. А ты отдыхай и кушай хорошо, - проговорил Стас и поцеловал Ксюшу в нос. - Стас… - возразила она, - Может, хватит уже… - Я люблю тебя, - сказал Карпов и провёл рукой по её щеке, - Пока. Завтра приеду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.