ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 93: Всех не переловишь

Настройки текста
      Каждый месяц в кабинете начальник СКМ проходила должная летучка, на которой собирались все оперативные работники. - Ну что, дети мои, дойка назначена на сегодня. У всех всё в силе по разработанным объектам? – спросил Карпов и в ответ услышал, хором сказанное, «Да!», - Надеюсь, всё как я говорил, никаких мелких барыг, только средней руки. Выжимаем у них бабло, а главное сдаём крупных нам на палочки, людям на радость. Ну а мелкие пусть плавают, как планктон. - Слушай, Стас, - подал голос Денис Антошин, - А не в тему всех закрыть? Я раньше, когда гайцом работал, у Глухарёва спрашиваю: - Серёг, а чего всех не переловить, а он мне всех не переловишь. - Ну, да, всех не переловишь, - ответил Воронов, - Ты знаешь, сколько их там? Новые наплодятся. - Да, хорош. Я теперь вижу, что реально можно всех закрыть. И ресурс есть. Это вообще не сложно, когда с землей сросся. - Предположим, можно было бы. Заметь, бы, - проговорил Карпов, - А кушать нам, прости, что? - Ладно, понял, - ответил Денис. - Нет, ты не понял. Даже, если всех переловим, такая же часть на следствии и в суде сольется. Следакам и судьям тоже надо что-то кушать. Так что радуйся, есть возможность откусить первым, - с привычной ухмылкой сказал Станислав.       Все разъехались по своим адресам. Через несколько часов опера привезли барыг в отдел. Станиславу Михайловичу передали пакеты с наркотиками, которых насчитывалось около пятнадцати. - Ну что, надеюсь, никому нет надобности объяснять, за что мы вас взяли? – начал разговор Стас, - Объяснять, что минимум срока, на который может рассчитывать каждый из вас - это двенадцать лет. А по-хорошему, двадцатка, дерзкие вы мои. - Что вам нужно? - Лям с каждого. И ещё каждый сдаёт поставщика выше, которого мы закрываем без вариантов. - А чё нас не закроете? - продолжал спрашивать один из самых борзых мужчин. - А тебе больше всех надо? - закричал Антошин. - Тихо, тихо… - проговорил Стас, посмотрев на подчинённого. - Сейчас сделаем, - продолжил Денис. - Денис, товарищ не хотел нам грубить, - скривив мордашку, сказал Карпов, - Зачем вас закрывать? Новые вылезут через неделю. И их снова выявлять, собирать информацию… А вас мы уже знаем. Вы всегда у нас под рукой, тёпленькие… Мы отпустим вас на сутки, чтобы деньги собрали, - он сделал приличную паузу в разговоре, чем ещё больше напряг задержанных, - Знаем, деньги у вас есть, а если свалите, мы особо ничего не потеряем, а вы - жизнь. Навсегда...       Мужчины нервно сглотнули и многие испуганно посмотрели на подполковника, боясь что-либо ответить ему, во избежание последствий. - И потом, быть в розыске, едва ли не хуже, чем быть за решёткой… - Закончил свою мысль Станислав Михайлович.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.