ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 95: Дурак

Настройки текста
      Станислав решил все рабочие дела, поручил операм купить продуктов и вечером в отделе широко отметил рождение сына.       На следующий день Ксения принимала гостей. К ней в больницу приехали отец, мать и Алекс. Парень поздравил девушку с появлением малыша и подарил ей букет красных роз. Татьяна обняла дочь и поздравила с рождением сына. А Игорь Павлиди так и не смог простить Ксюшу, но внука всё-таки взял на руки.       «И здесь превзошёл, копия Карпова. Наше, разве что цвет глаз» - подумал Павлиди, но виду не подал, дабы не расстраивать дочь.       Ближе к вечеру приехал Станислав. Он подошёл к любимой и подарил ей нежный поцелуй. - Привет. - Привет, Стас, врач сказал, что послезавтра нас выпишут, и мы сможем домой приехать. - Это хорошо, я уже скучаю, один дома засыпаю и просыпаюсь. Надоело, - проговорил он и достал из кармана красную коробочку, - Ксюнь, это тебе.       Она открыла коробочку, в ней лежал золотой браслет, украшенный чёрными сапфирами. - Мм, Стасик, какая красота. Спасибо, - она поцеловала его в щёку.       Стас помог ей застегнуть браслет. Ребёнок, который до этого лежал и смотрел на родителей, заплакал. - Пора кормить, - проговорила Ксения и прошла к кроватке, где лежал мальчик. Осторожно она взяла его на руки и села вместе с ним на кровать. Спустив лямку рубашки, Ксюша оголила грудь. Приложила головку сына к груди. Он начал жадно сосать молоко.       Станислав смотрел на жену, присел рядом и, обняв её одной рукой, прошептал на ухо: - Ксюш, это так возбуждает. Я завидую сыну, - он провёл языком по ушку любимой, а рукой по её бедру. - Потерпи, не здесь же этим заниматься и пока нельзя, как минимум месяц. - Согласен, - посмотрев на сына, он спросил, - Как мы его назовём? - Я не знаю, Стас. Максим или Глеб. Я больше склоняюсь к Максимке, - перекладывая ребёнка к другой груди, ответила Ксюша. - Мне тоже нравиться это имя. - Будет он у нас, гражданин Российской Федерации Карпов Максим Станиславович, - смеясь, сказала Ксения. - Ксюнечка, я поехал. Мне ещё на работу, допрос провести нужно, - мимолётно взглянув на часы, сказал Стас. - Завтра приедешь? - поцеловавшись с Карповым, спросила она. - Постараюсь, но ничего не могу обещать. На выписку обязательно приеду за вами, - подмигнул он жене и легонько коснулся губами лба сынули.       На следующий день Карпов, как и предупреждал, не смог приехать, так как в отделе была проверка, из пяти представителей власти: двух генералов, полковника и двух подполковников. Кто-то из работников отдела имел неосторожность поздравить Стаса с рождением сына и проверяющие не отказались от проставы. Естественно, что за проставу платил Карпов. Зато проверка закончилась не начавшись. Мужчины решили, что всё прошло великолепно и отдел «Пятницкий» их полностью устроил.       Зимина выразила отдельную благодарность Станиславу Михайловичу и разрешила ему не появляться в стенах отдела два дня. Она бы дала больше, но опера без начальника перестают работать вовсе.       На следующий день Карпов поехал в больницу забирать домой свою семью. При встрече он поцеловал сыночка в лоб, а Ксению в губы. - Стас, я снова худенькая, - радостно проговорила Ксюша, в последний раз посмотрев на себя в зеркало в палате. - Мне не важно, какая ты. Мне и с животиком нравилась, - он обнял её и прижал к себе, - Но так, конечно, лучше. Чувствую тебя всем телом. - Поехали уже домой. Вон моя сумка, - она указала на чёрную сумку, в которой находились её вещи. Сама взяла на руки ребёнка и вышла из палаты. В машине она разместилась на заднем сидение.       Прибыв домой, Ксения удивилась. В квартире царила чистота и порядок. - Стас, это ты убирался? - спросила она. - Вот ещё, для этого есть домработница. Я воспользовался её услугами сегодня утром. Смотри-ка, хорошо сработала, - проговорил он, проведя рукой по полке тумбочки. - Ничего сам никогда не делаешь. - Разве? - в глазах его заиграли чёртики, брови игриво поднялись. - Дурак, - усмехнулась Ксения и прошла в детскую, которая до недавнего времени была кабинетом Стаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.