ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 96: Солнышко моё

Настройки текста
      Ксения уложила сына в кроватку, потом прошла в спальню, переоделась в короткие джинсовые шорты и лёгкую, полупрозрачную майку на голое тело. После отправилась на кухню и принялась готовить котлеты с пюре. Станислав в это время сидел в гостиной и смотрел по телевизору новости.       Когда Ксюша закончила с готовкой, то она прошла в гостиную. Карпов повернул голову в её сторону и сглотнул слюну, нажал на пульте кнопку и выключил телевизор. - Солнышко моё, идём ко мне, - попросил Стас.       Карпова прошла к дивану, мужчина притянул её к себе за руки и усадил на свои колени. Ксюше оставалось только обхватить поясницу мужа своими ногами.       Станислав одной рукой ласкал спину жены, а другой притянул её за подборок к своим губам. Поцелуй был страстным, жадным, волнующим. После Стас стал целовать Ксению за ушком, легонько посасывать мочку её уха, поцелуи плавно перемещались на шею. Он посасывал и слегка покусывал кожу, водил по ней языком. Карпов снял с девушки майку и припал к её груди, нежно теребя соски языком и, легонько сминая грудь руками.       Ксения извивалась на коленях у мужа, под его настойчивыми, и такими горячими ласками. Она бёдрами ощущала, как нарастает его желание. Но дальше дорога была закрыта. Тогда Ксюша взяла инициативу на себя. Положив руки на плечи мужчины, Карпова стала продвигаться поцелуями к его шее, стянула с мужа футболку и провела ноготками от груди к торсу.       После встала и опустилась на колени на медвежью шкуру. Рукой она провела по шву на трико Стаса и ловко стянула их с мужчины, вместе с нижним бельём.       Карпова взяла в руки возбуждённую плоть Станислава и медленно начала массировать. Стас закрыл глаза и откинул голову назад. Поняв, что мужчина полностью расслабился, Ксения перешла к самым важным действиям. Руками она охватила бёдра мужчины, провела язычком по налитой плоти от основания к головке, накрыла её губами и стала двигаться, внимательно следя за выражением лица мужа.       Стас обхватил голову Ксюши руками и задал нужный ему темп, при этом перебирая пальцами пряди волос жены. Мужчина рычал от удовольствия, пока не кончил. После он подхватил девушку за плечи и посадил на диван рядом с собой. - Любимая, это - потрясающе, - прошептал он и благодарно поцеловал губы Ксении. - Надеюсь, что ты выдержишь ещё недельку, - улыбнулась она и провела ладонью по щеке мужа, - Идём кушать, а то всё уже остыло.       Карповы быстро поужинали, так как вскоре должен был проснуться Максим. Пока Ксения наводила порядок на кухне, Стас занимался ребёнком. Руки сами подсказали ему, как пеленать малыша. Ксюша прошла в детскую и улыбнулась такой картине, ведь этого мужчину добрым видела только она. - Мой сынок проголодался, - посмотрев на жену, сказал Станислав.       Дождавшись, пока Ксения сядет на кресло, он подошёл к ней вместе с ребёнком, сел перед Ксюшей на колени и передал Максима.       Карпова аккуратно приложила сыночка к груди и стала наблюдать за тем, с каким рвением он сосёт молоко. Стас, не отрывая взгляда, смотрел на сына, который очень мило морщил носик. Станислава распирала гордость от того, что он - Стас Карпов, начальник СКМ, теперь отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.