ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 97: Ириш, мне нужен отпуск

Настройки текста
      Покормив Максима, Ксюша уложила его в кроватку и накрыла одеяльцем. Немного посидела с ним и, дождавшись, пока он уснёт, вместе со Стасом прошла в гостиную. Они сели на диван, Карпов обнял Ксюшу со спины и прижал к своей груди. - Ксень, я завтра дома буду. - Это - хорошо, - улыбнулась Ксюша и нежно коснулась губами щеки мужа. - А послезавтра попробую отпуск взять. Я хочу помогать тебе и с Максимом сидеть.       Весь следующий день Карповы провели в заботах. Ксения приготовила суп, закинула в стиральную машинку все грязные вещи. А Станислав наслаждался препровождением времени с сыном, который внимательно смотрел на папу своими голубыми глазами, в обед Карпов погулял с Максимом на улице.       Ночью вся семья прекрасно спала, так как все за день умаялись. Утром Ксюша проводила Стаса на работу и ещё прилегла ненадолго, так как сынок должен был проснуться только через два часа.       В конце рабочего дня Станислав зашёл к начальнице: - Ириш, мне нужен отпуск на месяц, - сразу же перешёл к главному Карпов. - Стас, ты с ума сошёл? Какой месяц? Твои отморозки вообще перестанут работать, - начала злиться. - Ир, спокойно. Во-первых, мне положен, я раскрутил банду Сомова. Во-вторых, я буду приезжать, если понадобится. В-третьих, у меня жена с сыном одна сидеть будет… - Хорошо, но только на месяц, - взяв листок с заявлением из рук Стаса, проговорила Ирина и поставила свою подпись, - Как сын? - Мы пока третий день дома, всё хорошо.       Карпов прошёл в свой кабинет, накинул пальто и, взяв ключ от «Инфинити», покинул здание ОВД. Он быстро приехал домой, так как его ждали самые дорогие ему люди: жена и сын.       В прихожие его встретила Ксения, она дождалась, пока Стас разулся и снял пальто. После подошла к нему и обивала шею руками, приблизилась к любимым губам и завлекла в страстный поцелуй, вызвав язык мужчины на дуэль со своим. Карпов легонько сжал попу Ксюши одной рукой, а другой поглаживал спину. - Как Максик? - оторвавшись от губ любимой, спросил Стас. - Покушал недавно, теперь спит. Переодевайся, я покормлю тебя, - проговорила Ксения и прошла на кухню.       За ужином Станислав поделился радостной новостью: - Ксюня, я целый месяц буду с вами. - Стас, я так рада, - улыбнувшись, ответила девушка.       После ужина Стас, вместе с Ксенией, купал сына. Потом Карпова покормила мальчика и укачав, положила в кроватку. Ксения прошла в ванную и приняла душ.       Когда она, после душа, прошла в спальню. Стас не спал. Ксения надела рубашку и легла в кровать. Станислав притянул её к себе и обнял за поясницу, а Ксюша устроила свои ручки на груди у мужа и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.