ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 98: Начальник

Настройки текста
      Незаметно прошёл месяц, и отпуск Стаса подошёл к концу. Ксения настолько привыкла к тому, что Стас всегда рядом, помогает, гуляет с сыном, ходит за продуктами. А теперь всё свалилось на хрупкие плечи девушки.       В первый же день работы, к Карпову заглянула Зимина, на её лице была очень подозрительная улыбка. - Привет, Стас. Как первый рабочий день? - поинтересовалась Ирина. - Здравствуй, Ира. Сама же видишь, что завалы разгребаю. Ты пришла, чтобы узнать, как я день провёл? - усмехнулся Карпов. - Нет. Мне надоело работать начальником отдела. - Эм, Зимина, с тобой всё нормально? - удивился Станислав и вопросительно уставился на начальницу. - Я на днях получу статус судьи. Предлагаю тебе занять моё место, согласен? - Да, - тут же ответил Стас. - Тогда завтра я введу тебя в курс дела, а пока работай… - сказала Ира и уже около двери добавила, - И… Подумай, кого на твоё место можно поставить.       «Наконец-то и без всякой борьбы…» - подумал Стас, когда дверь за Зиминой закрылась. В этот же момент ему позвонила Ксюша, сказала, что у Максима температура и нужно купить некоторые лекарства, она продиктовала Карпову целый список.       После работы Стас заехал в аптеку, после приехал домой. Когда он зашёл в квартиру, услышал, как Ксения поёт колыбельную. Станислав тихонько переоделся и только потом прошёл в детскую, где подходя к любимой, которая держала на руках Максима, начал подпевать. - Привет, я принёс всё, что ты сказала… - прошептал Стас и поцеловал Ксению за ушком. - Привет, как у тебя дела? Там на столе ещё горячий ужин, иди, поешь. Я уложу нашего мальчишку и приду к тебе. - Хорошо, - Стас провёл пальцами по пушку на голове своего сына и пошёл на кухню.       Через полчаса, когда Станислав уже пил кофе, пришла Ксюша, она поцеловала мужа в губы и села на соседний стул. - Как на работе? - спросила она. - Зимина предложила место начальника, - сказал Стас и поймал вопросительный взгляд супруги, - Она в судьи подалась. - Ого, я поздравляю тебя, начальник ОВД «Пятницкий», - улыбнулась Ксения, но подумала: «Начальник - новая ступень, а я безработная…».       После вступления Карпова на новую должность, на отдел свалились всевозможные проверки и чистки кадров. Но работники ОВД гордо вынесли все испытания, и вновь всё вернулось в привычное русло. Правда Стасу приходилось задерживаться допоздна на работе и разгребать различные отчёты. Но его поддерживало то, что дома его ждёт любимая супруга и сынок.       Начальником СКМ стал Дмитрий Воронов, Глухарёв рулил в следствии. Станислав вместе с операми продолжал собирать дань с района.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.