ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 102: То есть ты ещё не ложилась?

Настройки текста
      На следующий день, искупав Максима, Ксюша покормила его и принялась укачивать. Но за целый час, мальчик так и не заснул. Он ворочался, кряхтел.       Карпов, после душа, шёл в спальню, когда увидел из детской свет торшера, шире открыл дверь: - Ксень, не спит? - шёпотом спросил Стас. - Не-а, уже не знаю, что делать. - Давай я с ним посижу, а ты пока в душ сходи, - Станислав забрал сына на руки и улыбнулся ему, - Максик, ну, чего ты не спишь?       Ксения приняла душ, вернулась в детскую, Максим всё ещё кряхтел и ворочался, не хотев спать. Девушка погладила мужа по плечу и ласково на ушко проговорила: - Стасик, иди, ложись, тебе завтра на работу рано вставать.       Стас передал ребёнка жене и поцеловал сына в лобик, а Ксюшу в губы. После ушёл в спальню. - Максюша, давай поспим, потом головка болеть будет, капризничать будешь. Поспи, милый.       Ксюша еле-слышно запела колыбельную, но уложить сына получилось только к утру. Ксения решила, что нет смысла ложиться, поэтому сразу пошла на кухню, приготовила геркулесовую кашу, горячие бутерброды и заварила кофе. Она поставила тарелки на стол и обернулась на шаги. - Доброе утро, - сказала Ксюша и легонько коснулась губ Стаса своими. - По тебе не скажешь, - усмехнулся Станислав, - Когда Максим уснул? - Час назад. - То есть ты ещё не ложилась? Ксюнь, я бы сам всё приготовил, а тебе поспать нужно, - проговорил Карпов, сев за стол. - Стас, я сейчас с тобой позавтракаю, провожу тебя на работу и лягу спать. - Как знаешь…       Накормив мужа завтраком, Ксюша помогла ему застегнуть рубашку, подала пиджак. На прощание Карпов поцеловал жену и проговорил: - Я постараюсь не задерживаться.       Карпова прошла на кухню, привела всё в порядок и в дверь позвонили. На пороге стояла Наталья Николаевна. - Я пришла помогать тебе, Стасик позвонил, сказал, что ты не спала всю ночь. Ты иди, ложись, а я пока за Максиком посмотрю, приберусь, - сказала мать Карпова, - Я со Стасиком точно так же ночами сидела, не спала. Знаю, как это сложно. - Спасибо, мне бы часика два поспать и я приду в норму, - проговорила Ксюша и прошла в спальню, легла на кровать и сразу же уснула.       Наталья Николаевна принялась за стирку, после приготовила мясо для борща. Прошло три часа, и из комнаты Максима послышался плач. Ксения моментально проснулась и побежала к сыну, она перепеленала его, покормила и вновь уложила в кроватку. Максим сильно устал за бессонную ночь и сразу же закрыл глазки и уснул. Ксюша прошла в кухню. - Выспалась? - спросила мать Станислава. - Вроде… Спасибо… - поблагодарила Ксюша, - А вы как себя чувствуете? Как Лёнька? - У нас всё хорошо. Я наготовила ему и к тебе приехала. - Наталья Николаевна, я в магазин схожу, посидите с Максиком? – спросила Ксения. - Конечно, Ксюш, можешь не торопиться. Подольше погулять, тебе тоже отдохнуть нужно.       Ксюша уже полчаса ходила по магазинам и решила позвонить Стасу: - Привет, Стасик. Вот зачем ты маму позвал? - Ксюнь, ты не спала всю ночь, а ей не тяжело, а только в радость. У меня нет времени говорить, совещание… Я люблю тебя. - И я тебя… - улыбнулась Ксюша, от таких нежных слов становилось сразу уютно и тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.