ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 103: Мы - копия папы

Настройки текста
      Когда Ксения вернулась домой с полными пакетами продуктов, Максим ещё спал. «Это - хорошо» - подумала Ксюша, так как переживала, что он помотает нервы своей бабушке.       После получаса из детской комнаты послышались недовольные всхлипы. Ксения вместе с Натальей Николаевной прошла в комнату. Карпова запеленала Максимку в чистое. Со стороны за этим наблюдала мать Стаса. - Он, как и Стас бровки хмурит… Всегда недовольный… - проговорила Наталья Николаевна. - Да… Мы - копия папы, - улыбнулась Ксения, посмотрев в глазки сыночка, - Только цвет глаз мой.       Ксюша покормила ребёнка и уложила его в кровать. После вместе с Натальей Николаевной они поели макароны с сосисками. - Ксеня, ты иди, поспи, а то вдруг опять Максик спать ночью не захочет. - Ой, как-то не удобно… - сказала Ксения. - Так, я сказала от-ды-хай… - по слогам проговорила женщина.       Ксюша согласилась с её словами и прошла в комнату, так как ей в действительности очень хотелось спать.       Незаметно наступил вечер, Наталья Николаевна приготовила борщ, посидела с внуком. Раздался звонок в дверь, с работы вернулся Станислав. - Привет, Стасик, - встретила его мама. - Привет, мам. Как у вас дела? Где Ксюшка? – разуваясь, спросил Карпов. - Она на кухне, - сообщила женщина и тоже ушла на кухню.       Стас помыл руки, переоделся и прошёл к своим любимым женщинам. Он приобнял жену за талию и легонько поцеловал в уголок губ.       За ужином Карповы обсуждали всякие мелочи, после Стас повёз маму домой и вернулся к себе. Первым делом он зашёл в комнату к своему сыночку, которого за целый день видел только утром.       Станислав взял маленькую ручку сына в свою и легонько сжал, от чего мальчик посмотрел на него, но не предпринял попыток вырвать маленькую ладошку из могучей папиной. Карпов смотрел на ребёнка, трогал его маленькие пальчики. Это - была очень трогательная картина, которую Ксюша решила запечатлеть на фотоаппарат. - Ксюнь, зачем? - возмутился Стас. - Для памяти… Вы же такие милые…       После фотоссесии Карповы купали сыночка. Ксения прошла в комнату и покормила Максима, а Станислав в это время принял душ и уже лёг в кровать.       Уложив ребёнка, Карпова приняла душ. Вода помогла избавиться от напряжения, которое преследовало её целый день и прошедшую ночь. После водных процедур, она тихонько, на цыпочках прошла в спальню, переоделась в сорочку и легла рядом со Стасом. Мужчина обнял её и, притянув к себе, поцеловал в шею, проведя по ней языком. - Я думала, что ты уже спишь… - прошептала Ксения, повернувшись на спину. - Я соскучился по тебе, - он поцеловал приоткрытые губы жены, - Очень… Соскучился… - Я тоже… - Ксения ответила на поцелуй, обвив шею Стаса руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.