ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 100: Я ужасно соскучился

Настройки текста
      Так как прошло уже полтора месяца со дня рождения Максима, Ксения отправилась на приём к врачу, он осмотрел её и сказал, что ей можно вернуться к половой жизни. Ксюшу это очень радовало, выйдя из здания больницы, она сразу же позвонила мужу и сообщила довольно-таки важную и радостную новость.       Вечером Карповы поужинали и разошлись по разным комнатам, как подумала Ксения. Она покормила сына и уложила его в кроватку. За этим наблюдал Карпов, он стоял за дверным косяком так, что Ксения его не видела.       Когда она выходила из детской, он резко схватил её за руку и прижал к стене. Карпова вздохнула, на секунду испугавшись таких резких, неожиданных движений. - Стас, я же испугалась, - возмутилась она, когда Станислав отпустил её руки и обнял за талию. - Помолчи, - сказал он и накрыл её губы своими, - Я ужасно соскучился по тебе. Около двух месяцев. Я… - Теперь молчи ты, - она обняла его за шею, закинула на поясницу свои ноги и страстно поцеловала в губы, проникнув своим языком в полость его рта. Стас был вынужден подхватить жену под попу, чтобы она не упала.       Станислав отнёс Ксению в спальню и уложил на кровать. Он покрывал её шею поцелуями, попутно расстёгивая рубашку девушки. Ксюша же потянулась к футболке мужчины и очень быстро её стянула и кинула куда-то в сторону окна. Туда же полетела и рубашка, в которую была одета девушка.       Карпов осторожно, почти невесомо касался губами шеи и груди Ксении. Он провёл рукой по её горячему бедру к талии, потом вновь по бедру, но на этот раз по внутренней стороне, к нежным складкам кожи. Ощутив, что Ксения уже готова принять его, Стас снял с себя штаны, удобно устроился между ног любимой, и стал медленно входить, боясь причинить ей боль.       Ксюша еле-слышно застонала и потянула руки к плечам мужа, вцепившись в них ноготками. Она стала слегка царапать кожу на плечах, после стала поглаживать спину Стаса и издавать более громкие стоны, которые Карпову пришлось заглушать поцелуями.       Это - была истинная ночь любви. Карповы старательно отдавались друг другу, были нежны, но в то же время страстны.       Оргазм был фееричным и полностью обездвижил, как Ксению, так и Станислава. После, ещё несколько минут, они лежали, повернувшись друг к другу лицом, и всматриваясь в глаза партнёра. - Стас… - протянула Ксения и провела рукой по мокрому плечу мужа, - Ты был шикарен… - улыбнулась она. - Ты тоже, - в ответ улыбнулся Станислав и потянулся к губам Ксюши, получив ответ, он вновь накрыл тело жены своим, а поцелуй стал более требовательным и страстным. Язык Карпова исследовал зубки Ксении, - Но на сегодня хватит, - оторвавшись от губ любимой, проговорил Стас и откинулся на подушку, притянув девушку к себе, - Нужно спать. - Ты прав, спокойной ночи… - прошептала Ксюша и закрыла глаза, поцеловав мужчину в шею. - Спокойной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.