ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 104: Ты оставила меня без сил...

Настройки текста
      Карпов продолжал целовать Ксению, посасывая её нижнюю губу и язык. Затем стянул с жены сорочку и опустился поцелуями к шее и груди. Губами он накрыл один сосок и стал играть с ним языком. Пальцами Стас поглаживал лоно жены. Затем вошёл в неё двумя пальцами, при этом большим, поглаживая клитор. Ксюша застонала и вцепилась руками в простыню.       После мужчина спустился поцелуями к животу Ксении, очертил языком пупок, сильно сжал руками бёдра девушки. Он стал водить языком по нежным складкам кожи. Ксюша зарылась руками в волосы Станислава и застонала, она извивалась под умелым языком Карпова. Внутри от удовольствия всё свело судорогой, и она протяжно застонала, но стон потерялся в поцелуе, которым Стас накрыл её соблазнительные губы. Карпова водила ноготками по плечам и спине мужа и насаждалась страстным поцелуем.       Решив, что Стасику не мешает подарить такое же удовольствие, Ксения подтолкнула Стаса и оказалась верхом на нём. Карпова поцеловала шею мужа, провела губами и язычком по груди Станислава, задев соски. Мужчина зарычал и погладил любимую по спине. А Ксюша спустилась к уже возбуждённому органу Стаса и стянула с мужчины нижнее бельё.       Смотря на лицо мужа, Ксения провела рукой по плоти мужчины, за руками проследовал язык. Губами девушка накрыла головку и стала ласкать её язычком. Станислав издал дикий рык. Поняв, что её мужчине хочется большего, Ксения накрыла ртом плоть Карпова и подхватила темп, который задал Стас, зарывшись руками в её волосы. Ладонями Ксения ласкала яички. От наслаждения Стас не выдержал и кончил. Девушка отпустила плоть мужа и, облизав губы, улыбнулась, смотря ему прямо в глаза.       Станислав хотел подмять Ксению под себя, но та перехватила инициативу и медленно опустилась на плоть мужа. Она задала быстрый темп, и Карпову оставалось лишь поглаживать грудь жены, играя с твёрдыми сосками, и придерживать Ксюшу за бёдра. Он водил руками по её взмокшему телу, и это заводило его ещё больше.       Через некоторое время Ксения сдалась и позволила мужчине действовать. Стас разместил стройные ножки Ксюши на своих плечах и резко, немного грубо вошёл в неё. Карпов постоянно менял темп, то он входил в жену с такой силой, что та кричала, то наоборот выходил полностью. - Стасик, что ты творишь? - стонала девушка, - Ты оставляешь меня без сладкого… - Не дождёшься, - прорычал Стас.       Он перевернул Ксюшу на живот и поставил на колени, так, что она выгнула спинку и взору Карпова открылись аппетитные формы. Станислав провёл рукой по ягодицам Ксении и легонько шлёпнул её по соблазнительной попке. Медленно, мучая не только девушку, но и себя, Стас погрузился в неё и его толчки стали набирать скорость. Он двигался очень быстро и постоянно придерживал Ксению за бёдра, так как от его напора она металась по всей кровати. В квартире раздавались крики и стоны наслаждения…       Сделав последние несколько толчков, Стас почувствовал, как на его плоти сжимаются мышцы Ксении, и излился в неё. Оргазм накрыл их с головой, полностью обездвижив.       После Карповы упали на подушки и повернулись друг к другу лицом. Станислав не мог привести дыхание в норму, а вот Ксюша спокойно лежала и рассматривала лицо мужа. - Я смотрю, кто-то выдохся… - произнесла она, улыбнувшись и облизнув губки. Она провела рукой по торсу мужчины к паху. - Зато ты ненасытная, - ответил Стас и убрал руку девушки, - На сегодня хватит.       Ксения легла на спину и обиженно надула губки. Это не утаилось от Карпова. Он поцеловал Ксюшу в плечико, потом убрав волосы, прикусил мочку её маленького ушка и бархатным голосом прошептал: - Ты оставила меня без сил… - Правда? - улыбнулась Ксюша, повернув голову к мужу так, что они соприкасались носами. - Правда. Я без ума от тебя, Ксюня… - сказал Стас и накрыл губы супруги своими, даря ей полный нежности и любви поцелуй.       «Что-то я долго дыхание не мог восстановить… Нужно записаться в тренажёрный зал» - решил Карпов, обнимая уже спящую супругу. И на следующий день состоялось его первое занятие в тренажёрном зале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.