ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 105: Цирковое училище клоунессу потеряло

Настройки текста
      Вспомнив разговор с Глухарёвым, Карпов позвонил Зиминой и назначил ей встречу в кафе, которое располагалась неподалёку от ОВД «Пятницкий». - Привет, Ир. - Привет, - ответила женщина, присаживаясь на стул, - Ира, значит, что-то надо. Зимина, значит ничего не нужно. В общем, суть мне ясна, осталось выяснить, что всё-таки нужно. - Ты поешь, что-нибудь, закажи, - проговорил Карпов и, подмигнув, добавил, - Угощаю. Девушка, - позвал Карпов официантку. - На ужин сам пригласил... И сам угощает... - проговорила Ирина, листая меню. - Ир, хватит, - надоело Стасу слушать бывшую начальницу. - Скажите, в этом салате редиска есть? - начала спрашивать рыжая. - Да, - кротко ответила официантка. - Скажите, а у вас есть фреш яблочный, - она получила в ответ утвердительный кивок, - А апельсиновый? – ещё один утвердительный, - А можно все смешать? - Можно, - девушка начала записывать что-то в блокнот. - Понятно. Да не пишите, мне это не нужно, это я так спросила, чисто теоритически. Мне лучше морковный, а на горячее… - Ирина выдержала театральную паузу, - О, Стас, а ты не знаешь, филе карпа, оно вкусное? Или ты каннибализмом не помышляешь? - Цирковое училище клоунессу потеряло. - Ладно, мне тогда каре с телятины и овощной салат, - наконец-то сделала заказ Зимина. - Вечер юмора закончен? - спросил Станислав, подняв брови вверх. - Не знаю, как пойдет. - Я понимаю, тебе классно, отдыхаешь фактически, молоточком тук-тук. Денежки мало за день подзаработала. Восемнадцать ноль-ноль домой. Завидую… - Да ладно. Это ты мне раньше завидовал, а теперь то что? Я думаю, если бы ты захотел, ты бы это судейское кресло сделал без проблем, - в свойственной только этой женщине манере, проговорила она. - Ну да это несложно. - Но ты же хочешь украсть все деньги мира. - Не хочу, все обстоит не совсем так. М-м. Но переубеждать тебя не буду, не столь важно. - Скажите, а сливки теплые? – спросила Ирина, когда девушка принесла её заказ. - Теплые мы обычно к кофе подаем, - замялась девушка. - Ради Бога, сделайте, что она просит: подогрейте, заморозьте, вскипятите, в плазму превратите, - вывела Карпова из себя Ирина, - Я не знаю, что еще.       Зимина победно улыбнулась, миссия под названием «Разозлить Карпова» удалась. - Ты мне за все годы совместной работы мстишь? - спросил Стас, когда официантка вновь отошла от их столика. Ладно. Короче, не знаю, говорил тебе Глухарев или нет, я заметил, что следствие загибается. - Ну, короче, не знаю, говорил он тебе или нет, я заметила это еще раньше. - Ну, так, намекнул. Я поговорил с нашими кадровиками. Синие подавали на наш отдел с трех районов. Видимо по твоему запросу. Видимо, ещё по личной договоренности, - сказал Стас и получил в ответ утвердительный кивок, - Ну, я так и понял, потому что переводы остановились. - Ну что же я могу поделать? Не с каждым начальником и не в каждом отделе люди захотят работать. - Ты их можешь заставить, - проговорил Стас, но увидев выражение лица собеседницы, стал подбирать слова, - Попросить… Купить. - Вот это да, - восхищённо ответила Ирина, - Обычно платят за место, а не наоборот. Хотя, я думаю, что это единственный способ. Ну, мне бы хотелось, чтобы было все хорошо. Ладно, я выведу тебя на контакт. Но, ты сам торгуйся с ними. - Ну, слава Богам. Это надо отметить, - саркастически произнёс Стас и крикнул, - Девушка, самого дорого коньяка два по пятьдесят. Подвыпившая судья за рулем, ты модна и неприкосновенна. Тогда еще пару вопросов пока ты ужинаешь, - проговорил Карпов, но тут же у него зазвонил телефон, - Да, Ксюнь, что случилось? - Ничего, все хорошо, - ответила девушка, - Стас, посмотри в окно.       Карпов сразу же повернул голову, Зимина проследовала его примеру и тоже посмотрела в окно. На лавочке, прямо напротив кафе, сидела Ксения, рядом с ней стояла тёмно-синяя коляска. Ксюша послала мужу воздушный поцелуй и подмигнула.       Ирина перевела взгляд с Ксении, в которой всё было прекрасно: ярко-красная помада, распущенные длинные волосы, стройные ноги, обтянутые синими джинсами, сапожки на высоком прямом каблуке и чёрное кожаное пальто до колен.       Станислав сглотнул слюну и проговорил в телефон: - Ксень, подожди меня, я сейчас выйду, - он достал из бумажника несколько купюр и положил их на стол, - Ириш, вынужден тебя оставить. Спасибо за предоставленную помощь, - он взял своё пальто и вышел из кафе.       Ирина сидела и не двигалась, наблюдая за тем, как Стас обнял и поцеловал свою любимую и, приняв у неё руководство коляской, пошёл в сторону парка.       «Вот как он, Стас Карпов, превращается из жёсткого и жестокого упыря, которого знаю я, в любящего и милого мужа, которого знает Ксения?» - подумала Ирина и сама собралась по своим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.