ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 113: Договорились

Настройки текста
      Спали Карповы по отдельности, Ксения решила не надоедать Стасу своим присутствием и легла в гостиной на диване. Утром они не обменялись друг с другом даже парой фраз. Карпов не стал завтракать и сразу уехал на работу. Ксюша этому нисколько не удивилась. Она разбудила сына, покормила его, в общем, проделала все те дела, которые выполняла изо дня в день.       В обед к Карповым домой приехал Игорь Павлиди, но предварительно он позвонил и разузнал дома ли Станислав, так как встречаться с ним вовсе не хотелось. - Привет, дочка, - поздоровался Игорь. - Привет, папуль, - улыбнулась Ксюша, держа на руках Максима. - Максимка, привет, внучок, - он взял его к себе на руки и поцеловал в пухленькую щёчку, - Ксюш, я с тобой хотел о работе поговорить, - обратился он к дочери, пройдя в гостиную, - Ребёнок уже большой и пора бы работать. - Пап, я сама хочу, но Стас… - А что он?       Ксения шумно выдохнула: - Он против, говорит, что сын ещё маленький, ему всего год и рано ещё… Да и вообще он против того, чтобы я работала. Несколько дней назад:       Игорь Павлиди вместе с Алексеем Коваленко обедал в кафе. - Алекс, у меня такое к тебе дело. Хочу, чтобы Ксюха работала. Она дома сидит целыми днями и ничего не делает, её сжирает быт. А Максим уже большой, с ним может няня сидеть. У тебя нет в СК мест вакантных? - поинтересовался Павлиди. - Игорь Анатольевич, нужно подумать… Вроде начальник что-то такое говорил, но не уверен. Я уточню завтра и попробую договориться с Пашей насчёт Ксюши, наш начальник - его друг, - проговорил Алекс.       На следующий день Алексей посоветовался с Павлом и тот сказал, что решит этот вопрос с начальством.       Павел постучал в кабинет начальника и сразу же перешёл к сути своего визита: - Никит, привет. У нас есть место на следователя? - Есть, а что? - даже не взглянув на собеседника, проговорил мужчина. - Хорошую знакомую устроить бы. Что скажешь? - Что за знакомая? - оторвавшись от бумаг, спросил Никита, - Умная, шарит в наших делах? Красивая? - Умная, и красивая, и замужем, и ребёнку год… - ответил парень. - О, не думаю, что подойдёт, - произнёс Никита, но всё же спросил, - Кто муж? - Начальник в Пятницком. Подполковник Карпов… - Знаю, довелось пересекаться, когда я в прокуратуре работал. Наслышан, как он район кошмарит. - Никит, ну не его же принимаем на работу. А Ксюха - отличный работник, - проговорил Павел, затем протянул другу листок бумаги, - Пиши. Её отец просит за неё.       Мужчина нервно усмехнулся, но написал цифры на листке и проговорил: - Но если на больничный уйдёт или ещё что-то, вся нагрузка на тебе. - Окей, договорились.       Уже вечером была приготовлена и успешно передана довольно крупная сумма денег. Теперь дело оставалось за малым, убедить Стаса Карпова в том, что Ксении будет не лишним работать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.