ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 114: Мы вас возьмём

Настройки текста
      Карпов весь рабочий день думал и решил, что возьмёт Ксению к себе на работу. «Раз так хочет работать, пусть у меня в отделе работает. Посмотрим, насколько её хватит. По собственному ведь напишет» - подумал Стас.       Вечером, когда Карповы уложили сына спать, Станислав настроился на разговор. Вместе с Ксенией он прошёл в гостиную и удобно расположился на диване. - Ксень, если ты хочешь работать, идём ко мне. Есть место следователя, - начал говорить Карпов. - Стас, я хочу в СК. А у тебя в отделе все будут говорить, что жена и ей поблажки. Столько слухов будет… - Пусть только попробуют что-то сказать. Зато ты будешь под моим присмотром, я ведь переживаю, - сказал Стас, взглянув в голубые глаза Ксении и проведя рукой по её щеке. - Со мной и в СК всё будет хорошо, - слегка улыбнулась она. - Ага, видел я, как хорошо было. Страшно на тебя смотреть было, одни мослы торчали, лицо серое, под глазами круги. Ты вновь этого хочешь?       Ксения внимательно всматривалась в лицо мужчины, но при этом молчала. - Ладно, - Станислав махнул рукой, - Делай, как хочешь. Но потом не жалуйся. - Стасик, - крикнула Ксюша и прижалась к мужу, обвив его шею руками и пробравшись пальцами к его волосам, - Я знала, что ты скажешь да, - улыбнулась она и вовлекла Карпова в страстный, полный благодарности поцелуй.       Через несколько дней Ксения была у руководителя всего следственного управления. Она жутко волновалась, крутила в руке пуговицу кителя, не зная, куда деть свои руки. Но всё прошло отлично. - Ксения, мы вас возьмем, конечно, но вы потеряли целых два года после института, - проговорил мужчина в погонах полковника, - У вас хорошие характеристики из Питера, Павел и Алексей за вас просили. Сразу хочу вам сказать, у вас ребенок маленький, но давайте без больничных обойдёмся, здесь работа, а не детский сад. - Хорошо, я всё поняла, - согласилась Карпова и подумала: «Как же здорово, я так боялась, тряслась, а всё хорошо. Теперь я работаю в СК. Стас, наверное, будет не рад. Но, надеюсь, воспримет это нормально, и не будет ругаться со мной».       Вечером Ксюша рассказала всё Станиславу и он, превозмогая недовольство, обнял жену и сказал, что рад за неё. Наступили рабочие дни Ксении. С Максимом сидела Наталья Николаевна, она готовила кушать, убирала в квартире. Утром и вечером Стас отвозил маму домой.       Карпову здорово поддерживали Алексей и Павел. Ксюшу вырывали ночью из тёплой постели на происшествия. Карпову это жутко не нравилось, но он пытался закрывать на это глаза.       Дома его, как в детстве встречала мама, кормила сытным ужином. А жена пропадала со следственной группой, потом, приехав с работы, воодушевлённо рассказывала про допросы, раскрытые дела и порученные дела.       Карпов сидел вечером и, играя с сыном, подумал: «Ксюше нужна лишь карьера… Может лучше развод?». Стас подумал об этом и сразу же отогнал от себя эти мысли. На душе сразу стало гадко, ему самому было не понятно, как он вообще подумал про развод.       А когда с работы вернулась Ксюша и, обняв его, поцеловала, Карпов убедился в том, что был не прав в своих мыслях и ни за что не отпустит Ксению. Тем более не станет с ней разводиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.