ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 115: Ревнуешь?

Настройки текста
      Утром Карповы позавтракали и разъехались: Станислав в отдел, Ксения в следственный комитет. Ксюша приехала на работу, всё было спокойно, но через час её вызвал начальник. Ксения прошла в его кабинет. - Ксения Игоревна, вот женщина, она тебе сейчас всё расскажет, - обратился к подчинённой Никита, - Заводи дело и работай. - Хорошо, - ответил она, и обратилась к женщине, - Идёмте в мой кабинет.       Женщина проследовала за Карповой, внимательно изучая молодую сотрудницу СК и подумав: «А сможет ли она что-то сделать?». - Проходите, присаживайтесь, - Ксения указала женщине на диванчик и сама села рядом, - Рассказывайте, что у вас произошло. - Меня зовут Галина Швецова, - спокойно сказала она, но после вздрогнула и проговорила, - У меня дочь повесилась. Но я не считаю, что она могла покончить жизнь самоубийством. У неё в мыслях никогда такого не было… - А в каком ОВД дело? - Дело находятся в Пятницком, но они ничего не делают, - вздохнула Галина, - Говорят, что самоубийство. Я вот пришла к вам, написала жалобу. - Мы обязательно разберёмся, - произнесла дежурную фразу Ксюша и подала женщине стакан воды, - Возьмете. Скажите, а вы за дочерью ничего странного не замечали? - Нет, она у меня очень хорошая девочка. Была… - проговорила она и сделала глоток воды, - Встречалась она с каким-то парнем, но я не знаю его. - Друзья, подруги? - Да, одна подруга - Лена Иванова, - ответила Галина. - Скажите, а как всё произошло? - Понимаете, я ничего не знаю. Дашенька у подруги была на день рождение. С ночёвкой, сами понимаете, дело молодое. А на следующее утро моя девочка висит под потолком на люстре. - Я вас поняла, всё заполнила. Сейчас мне нужно будет в «Пятницкий» съездить, ознакомится с делом. Если вы понадобитесь, я вас вызову, - проговорила Ксюша. - Ксения Игоревна, пожалуйста, прошу вас, разберитесь. - Мы разберёмся…       Ксюша взяла сумку, ключ от машины и поехала в «Пятницкий». На проходной она предъявила удостоверение и сказала, что к начальнику. Мужчины удивились, так как фамилия была, как у их начальника. С дежурным Ксюша уже не первый раз виделась и была знакома, поэтому приветливо улыбнулась и прошла к кабинету начальника отдела.       Карпова без стука вошла в кабинет мужа и пронаблюдала довольно интересную картину. Её мужчина просматривал и подписывал бумаги, а напротив него сидела молоденькая следачка, смотрящая на начальника не отрывая взгляда. - Кто там… - Станислав посмотрел на вошедшего и улыбнулся, - Привет, ты? - Привет, я. - Я всё подписал, Ань, - Стас протянул бумаги девушке, - Можешь идти. - Спасибо, Станислав Михайлович, - Анна улыбнулась мужчине и вышла из кабинета.       Ксения успела оценить её внешний вид и отметила, что девушка неплоха собой. «Вот же зараза!» - подумала Ксюша, посмотрев на мужа, который улыбался, как чеширский кот. - Стас, она же с тебя глаз не сводила, - перешла в наступление Карпова, - Хорошо, что я вовремя пришла, а то, мне кажется, она бы съела тебя… - Ревнуешь? - спросил Станислав, встав со своего кресла, - Я польщён. - Ой, да больно надо, - отмахнулась Ксюша, поняв, что не смогла скрыть чувств. - Да ладно… Ксень, мне же никто не нужен, кроме тебя. Кстати, ты чего приехала, не предупредив? - спросил Карпов, легко коснувшись губ любимой своими губами, - Соскучилась? - А ты не рад? - подняв бровь, спросила Ксения и положила свою сумку на стол. - Очень рад… - Я приехала по делу, - строго произнесла Ксюша, - Вы, товарищ подполковник, плохо работаете. - Я тебе сейчас покажу, как плохо работаю… - сказал Карпов и, закрыв дверь на ключ, повернулся к жене, на губах его появилась ухмылка, похожая на оскал.       Он резко подхватил девушку одной рукой под попу, а другой обнял за спину и посадил на столешницу, впившись в пухлые губы жадным, требовательным поцелуем, кусая губы и язык жены. Синхронно, не сговариваясь, как будто, так и нужно, они сорвали друг с друга галстуки, бросив их в сторону. Карпов ловко и быстро справился с пуговками на форменной рубашке Ксении и провёл ладонью от тонкой шеи к груди, облачённой тонким чёрным кружевом. Ксюша расстегнула рубашку мужа и пальчиками прошлась по его торсу, ладонью накрыв сквозь жёсткую ткань возбуждённый орган мужчины и легко сжав его. Глаза Карпова вспыхнули огнём, он зарычал и, проведя рукой по стройной ножке Ксюши от колена к бедру улыбнулся, нащупав резинку чулок. - Мне нравится, когда ты ходишь в чулках… - прошептал он на ушко Ксюше, поцеловав её мочку, - Это очень удобно.       Стас задрал юбку Ксении до талии, изрядно помяв ткань. Он не переставал легко поглаживать её бёдра, дразня и издеваясь над девушкой. - Стасик, я уже не могу, - жалобно прошептала Ксюша, расстёгивая ремень и ширинку на брюках мужчины, - Пожалуйста, Стас…       Карпов за секунды спустил свои брюки и боксёры, раздвинул ножки Ксении и, отодвинув ткань её трусиков в сторону, вошёл в неё резко, немного грубо. Девушка скрепила ноги на пояснице мужа, позволяя входить ему ещё глубже, и спиной легла на лакированную столешницу. Ксюша водила ноготками по рукам мужчины и ему это нравилось. Он поднял её, притянув к себе, и продолжил наращивать темп, от чего Ксения тихо застонала. Стас заглушил этот стон, накрыв губы жены страстным поцелуем. Пару толчков и он вышел из неё, почувствовав, как сокращаются мышцы девушки. - Стас, что ты делаешь? - А на что похоже? - усмехнулся он, смотря на растрёпанную девушку, и смахнув с её лба капельки пота. - Я ещё хочу.       Улыбнувшись, Карпов подхватил девушку и, сделав несколько шагов назад, сел на диван. Ксюша опустилась на плоть мужчины и стала легко покачиваться, целуя его подбородок, скулы и уши. - У нас ещё ни разу не было этого на твоей работе... - прошептала Ксения, смотря в глаза Стаса, - И знаешь, это круто. - Ксюнчик… - прорычал Карпов, гладя спину девушки, - Не могу ни согласиться.       Их накрыла вторая волна удовольствия, они бурно разрядились, простонав что-то бессвязное. Некоторое время Ксюша продолжала сидеть на коленях мужа, лбом уткнувшись в его плечо, а Станислав водил рукой вдоль позвоночника девушки и приводил своё дыхание в норму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.