ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 84: Из-за меня

Настройки текста
      Парень подхватил Ксению на руки, а она даже не смогла руками обнять его за шею, так как держалась за живот. Алекс осторожно уложил девушку на кровать в спальне. Затем схватил телефон и позвонил в скорую помощь. Врачи сказали, что подъедут через десять – пятнадцать минут и дали указания Коваленко.       Алекс нашёл в ванной два полотенца и намочил их прохладной водой. Он вернулся к Ксении, которая кричала от боли и сгибалась к животу. Одно полотенце он положил на её лоб и легко провёл пальцами по щеке и скуле Ксюши. Алексей приподнял подол платья девушки и аккуратно стянул с неё трусики. Вторым полотенцем он протёр кровь с её ног, бёдер. - Мне страшно, - простонала Карпова, - Я боюсь… - Ксюша, всё хорошо, я рядом, - прошептал Алекс, держа дрожащую ладонь Ксюши в своей руке.       Приехала скорая. Ксению уложили на носилки. Алексу сказали собрать вещи Карповой. Коваленко быстро нашёл нужное и покидал всё в сумку, перекинул её через плечо и, закрыв квартиру, спустился вниз к машине скорой.       Они быстро доехали до больницы. Карпову сразу же увезли в операционную, а Алекс остался ждать в коридоре. Только через два часа из операционной вышел врач и обратился к парню: - Вы муж? - Да, - не задумываясь, ответил Алекс. - У вашей жены угроза самопроизвольного прерывания беременности. Кровотечение мы остановили. Хорошо, что вы быстро сориентировались. Плод сохранён. Сейчас она в палате и к ней можно пройти, но она спит. - Спасибо, доктор, - Алекс пожал ему руку и прошёл в палату. Она сел на стул рядом с кроватью и взял руку Ксении в свою. Немного посидев, вслушиваясь в писк медицинских приборов, Алексей поцеловал тёплые губы Ксюши и ушёл.       На следующий день Карпов пришёл в себя, к нему приехала Зимина Ирина Сергеевна. - Ир, ты можешь позвонить Ксюше моей? Сказать, что меня в командировку отправили срочную. Лучше будет лично сказать, она беременная, - проговорил Станислав, - Переживать нельзя.       У Ирины округлились глаза, она не ожидала услышать такую новость. - Хорошо, Стас, я выполню просьбу. Поправляйся, - сказала Зимина и сразу же отправилась к Карповым домой.       Она позвонила в дверной звонок, но никто не отвечал, несколько раз постучала, ответа также не проследовало. Тогда Ирина набрала номер и позвонила жене Стаса: - Здравствуйте, Ксения, я - Ирина Сергеевна Зимина, начальник ОВД, в котором работает ваш муж. У него возникла спонтанная командировка, - начала говорить Ира. - Я знаю, что он попал в ДТП… - ответила Ксюша, - Вчера мне позвонил, вроде Васин – следователь с ГСУ, сказал о произошедшем. Я сама в больнице. - А в какой? - Третья, палата семьдесят шесть.       Зимина решила, что поедет в отдел она после обеда, а сейчас лучше навестит жену Карпова и узнает побольше о её самочувствии. С Ксенией она поговорила около получаса. Поделилась информацией о состоянии Стаса и, попрощавшись, ушла.       Выйдя из больницы, она позвонила Стасу и рассказала о Ксюше. Карпов поблагодарил Зимину и сбросил вызов. Яростно, на что хватило сил, Станислав ударил по прикроватной тумбочке кулаком и подумал:       «Всё из-за меня. Она чуть не потеряла нашего ребёнка… Нужно будет позвонить ей, но вечером, сейчас не время. Господи, она так долго не могла забеременеть и теперь…».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.