ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 85: Ох, малыш

Настройки текста
      После обеда к Ксении приехал Алекс, предварительно он купил букет хризантем, набрал целый пакет фруктов и других продуктов. Он вошёл в палату и сразу поставил цветы в вазу, которую ему одолжила медсестра. После обнял Ксюшу и, сев на стул, рядом с кроватью, стал выставлять содержимое пакетов на прикроватную тумбу. - Ксюшк, я тут тебе фруктов, йогуртов, водички купил, - проговорил Коваленко, - Вам с малышом нужно витамины кушать и поправляться скорее. - Спасибо… - Я тут подумал, нужно твоему отцу сказать, что ты в больнице. - Нет, не стоит, он же против ребёнка моего и был бы только рад, если с ним что-то случилось бы. А матери моей не до меня сейчас, она вообще забыла про меня. - Понятно, - ответил Алекс и проследил за тем, как Ксюша пробралась рукой под свободную майку и теперь поглаживает слегка округлившийся живот, - Ксюш, а можно я животик твой поглажу? - спросил парень. - Конечно можно, - улыбнулась Ксения и подняла край футболки.       Алексей легонько стал горячими пальцами касаться нежной кожи живота девушки, вскоре уверенно ладонью провёл по нему, сказав: - Ох, малыш, как вы меня с твоей мамой напугали.       Ксения с улыбкой наблюдала за Коваленко. Он посмотрел в глаза Ксюши, поцеловал её в уголок губ и, попрощавшись, ушёл, так как ему нужно было на работу.       Вечером Ксюше позвонил Карпов и объяснил, что с ним всё хорошо. Ксения не выдержала и заплакала, Стасу пришлось её по телефону успокаивать и говорить разные милости, которые подействовали на девушку и успокоили её. Такие звонки продолжались целую неделю.       Алексей же посещал Ксюшу каждый день в обеденный перерыв и всегда приносил ей что-то вкусненькое.       Через неделю Карпов добился того, что его выписали, при этом дав ему целый перечень указаний. Он позвонил Ксюше и сказал, что приедет её забирать из больницы.       В нужный день к Карповой утром приехал Алексей и прошёл к ней в палату. Он взял её сумку и, держа Ксюшу под руку, вывел из здания больницы. На крыльце стоял Станислав, от увиденной картины у него внутри всё перевернулось, он подумал: «Что он здесь делает?».       Ксения, как только увидела Стаса, кинулась к нему на шею и прижалась изо всех сил. Карпов обнял её за талию и легонько коснулся её губ своими губами. - Я так за тебя переживала, - прошептала Ксюша на ухо мужу. - А я за вас, - он провёл ладонью по животику любимой.       После Карпов пожал руку Алексею и всё же сказал «спасибо» за то, что он каждый день навещал Ксюшу. - Я попрощаюсь с Алексом, иди пока в машину, - с улыбкой проговорила Ксения. - Хорошо, - не смотря на чувства, согласился Станислав.       Ксения на прощание поцеловала парня в щёку и поблагодарила его за его доброту и тёплое отношение к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.