ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 107: Мужчина хочет снять стресс

Настройки текста
      У Станислава были завалы на работе, и он очень сильно уставал. В один из будничных дней Карпов вымотался полностью, так как был конец месяца: всевозможные отчёты, совещания, посетители, устранение косяков, сбор денег за крышу. Стас не заметил, что на часах уже было десять часов вечера. Он быстро закрыл кабинет, отдал ключ дежурному. Уже в машине Стас позвонил жене и предупредил её, что уже едет домой.       Ксюша к тому времени уже проводила маму Станислава, покормила и уложила сына, приняла душ, разогрела ужин для мужа и стала его ждать.       Карпов, открывая дверь, подумал, что ему нужно выпить и расслабиться. Его встретила Ксения, она обняла и легонько поцеловала в уголок губ. - Я жду тебя на кухне, - сказала она и вышла из прихожей.       Станислав разулся, переоделся из формы в домашние брюки. Пройдя в кухню, он достал бутылку виски и стакан. На столе уже стояли две тарелки с отбивными, жаренной картошкой и свежим салатом . - Как день прошёл? - спросила Ксюша, принявшись за ужин. - Как обычно, вымотался и устал сильно, - ответил Стас и залпом опустошил стакан.       Ксения поела быстро и принялась наводить на кухне порядок. Карпов выпил третий стакан, подошёл к жене, стоящей спиной к нему, резко развернул её, ухватив руками за талию, и накрыл её губы своими губами в жадном, страстном поцелуе. Он слегка покусывал её губы и язык, чем вызвал приглушённый стон из груди девушки.       Мужчина усадил Ксюшу на кухонную тумбу и расстегнул пуговки на её рубашке. Ксения обняла Стаса за шею и пальцами провела по его волосам. Станислав спустился поцелуями с припухших губ девушки к её шее, оставляя на коже красные отпечатки от засосов. Он захватил зубами один, торчащий вверх сосок девушки, а после и другой, до боли сжав нежную кожу.       Карпов сдвинул ткань трусиков Ксении в сторону и провёл по влажным складкам кожи указательным и средним пальцем, почувствовав, что жена возбуждена не меньше него, он усмехнулся и сильно сжал её ягодицы, оставив на них синяки.       Все движения Стаса были грубыми, жёсткими, но Ксюши они нравились и доставляли удовольствие. Она понимала, что так мужчина хочет снять стресс и в этом она ему решила не препятствовать, а полностью отдаться во власть. - Стасик, давай в спальне, - прерывисто прошептала она. - Давай, - прорычал на ухо Ксюше Стас, от чего по телу девушки пробежали тысячу мурашек.       Подхватив жену под попу, Станислав быстро добрался до спальни и поставил девушку на пол. Легонько он подтолкнул Ксению к кровати и после, когда она уже лежала на ней, сорвал рубашку и трусики с жены. Сам он быстро освободил себя от одежды и расположился в ногах у девушки, закинув их к себе на плечи, он начал исследовать влажные складки кожи своим языком, при этом сильно сжав Ксюшины упругие ягодицы. Карпова от наслаждения царапала ноготками плечи Стаса, от чего он рычал, но ни на секунду не отрывался от своего занятия.       Карпов поравнялся с бёдрами жены, захватил её запястья одной рукой и поднял над головой Ксении. Грубо, резко, до конца он вошёл в неё. Ксюша вскрикнула от столь резких движений, а Станислав продолжал впечатывать жену в кровать. Она всё громче стонала, а чаще кричала от удовольствия. Не стоило забывать о том, что в соседней комнате спит их сын, поэтому Карпов заглушал крики и стоны поцелуями.       Он вышел из Ксении, подхватил жену и, перевернувшись на спину, усадил к себе на ноги. Карпова наклонилась и начала целовать губы мужа, возбуждёнными сосками она касалась груди мужчины. Стас взял лицо девушки в свои руки, кротко поцеловал её губы и стал опускать лицо Ксюши к своей плоти. Ксения улыбнулась, поняв то, чего хочет мужчина.       Она провела рукой от основания к головке, а губами и языком ласкала яички. Потом губами она накрыла достоинство мужа, а Карпов, зарывшись руками в длинные волосы жены, стал направлять её, как ему хотелось. Станислав получал блаженство от действий жены и кончил прямо ей в ротик.       Ксения улыбнулась и медленно опустилась на плоть мужчины. Карпов сжал бёдра девушки и задал нужный ритм. Ксюша легонько царапала ноготками грудь мужа.       Сделав несколько толчков, Карпов вышел из Ксении, перевернул её на живот и поставил на колени. Ксюша выгнула спинку. Стас вошёл в жену и начал быстро двигаться, придерживая её за бёдра и легонько пошлёпывая по попке. Ещё пару толчков и мышцы Ксении стали сокращаться, она обмякла и легла на живот. Станислав сделал ещё два толчка и бурно кончил.       Полностью опустошённый и обессиленный он опустился на подушку рядом с супругой и притянул её к себе, обняв за мокрую спину. - Ксюня, девочка моя, я с тобой с ума схожу, - прошептал он на ухо Ксении и поцеловал её мочку.       Ксюша прижалась к мужчине ещё сильнее и, проведя языком по его шее к подбородку, легко поцеловала припухшие губы своими, не менее припухшими губами.       Утром Ксения проснулась первой, она сразу же отправилась на кухню, приготовила рисовую кашу, блины. Станислав проснулся, почувствовав вкусный запах. Он принял душ и отправился на кухню. На столе уже все было накрыто. - Доброе утро, - сказала Ксюша и, подойдя к мужу, поцеловала его губы. - Доброе, Ксень, - ответил Стас и, всё ещё не выпуская девушку из своих объятий, сказал, - Любимая, я вчера был с тобой груб, прости… Мне хотелось именно такой разрядки. - Стасик… Всё хорошо… - прошептала Ксения и ещё раз поцеловала его, - Правда мышцы болят. Но мне понравилось, - улыбнулась она. - Прости… - Давай кушать, у меня всё готово, - Ксения указала рукой на стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.