ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 108: Юль, а я толстая?

Настройки текста
      Безжизненные тела лежали на асфальте. Их более тридцати. Кто застрелен, кто удушен. Ужас охватил Карпова. Вдруг наступила темнота, кровь на его руках и зловещий смех, толи трупы издавали его, толи он сам.       Станислав подскочил на кровати и выкрикнул что-то непонятное, чем напугал Ксению. Она села на кровати и ласково, погладив мужа по плечу, спросила: - Стасик, что случилось? Что с тобой? - Всё нормально, Ксюнь, просто кошмар, спи, - ответил Стас, щекой потёршись об руку девушки и, встав на ноги, прошёл на кухню.       На кухне он открыл окно и закурил. Выпуская сизый дым, Карпов думал о тех трупах, что ему приснились, и долгое время не мог прийти в себя.       Утром на работе, уже в кабинете Карпову стало плохо, тяжело дышать, голову пронзили резкие боли. Стас сел на стул и сжал пальцами виски, через некоторое время боль утихла. Карпов собрал свои силы и открыл окно, вдохнул свежий воздух, стало легче.       В один из дней в обед к Карповой пришла её подруга Юлия. - Сколько мы уже не виделись? - спросила Юля. - Много времени прошло.       Ксения посмотрела на Юлию и подумала: «Она вон какая, с прической, маникюром, одета по моде. А я на кого похожа стала? Ни маникюра, ни прически, ничего» - Идём на кухню.       Юлька достала бутылку вина. - Ксюш, давай? - О, мне нельзя, я же кормлю, - протягивая штопор подруге, ответила Ксения, - Ну, давай. Рассказывай, что новенького, - проговорила Карпова. - Да работаю в прокуратуре в канцелярии, нормально - ржем. Наши так и зависают в Распутине, - сказал Юля,- Ксюх, знаешь, Алекс так портится. Баб меняет как перчатки. Представляешь, все, как на подбор. Высокие, фигуристые, волосы светлые прямые, ну, в общем, как ты была до беременности. - Юль, а я толстая? – услышав последнюю фразу подруги, спросила Ксения. - Ксюш, ну как тебе сказать, только не обижайся. Ты не такая, как была раньше. Фигура у тебя подпортилась. Да и раньше ты как модель была, а сейчас? Я понимаю, у тебя заботы: маленький ребенок, но все равно надо любить себя, ухаживать за собой. Хватит кормить, уже три месяца. - Да у меня и так молока уже нет, сплошные переживания. - Ну и хорошо, потом будет висеть все. Ксюх, у меня знакомая есть, ей крема помогли.       Девушки ещё поболтали и Юлька ушла. Ксения глянула в зеркало, действительно, живота нет, но всё равно не то.       Ксения села на диету. Стала ходить в тренажерный зал. Наталья Николаевна следила за Ксенией, что бы она отдыхала, ела понемногу фрукты, рыбу, сладкого ничего не ела. Карпова сходила в салон красоты, выйдя оттуда, подумала: «Боже мой, как же это - здорово».       Прошло около двух недель, после первого ночного кошмара и три дня с последнего. Ксения стала наблюдать, а соответственно переживать за мужа. Стас хватался и дома за голову, а сам говорил, что просто болит голова. Настроение его менялось. То он был добрый, то за секунды становился злым. - Ксения, ты почему не ешь? - грозно спросил Стас. - Я на диете. И ещё я записалась тренажёрный зал и уже вторую неделю занимаюсь, жаль, что ты не заметил изменений. - Какая диета? Какой тренажерный зал? А Максим? - Стас, ты чего? Макс на смеси, у меня всё равно не было молока. Всё нормально.       Ксения радовалась, так как после двух недель жёсткой диеты, кремов и посещения спортивного зала, она вернулась в прежнюю форму.       Теперь, Карпова Стаса стали бесить взгляды других мужчин, адресованные его жене. И до этого все смотрели на Ксюшу, но не с таким нескрываемым интересом и не таким пожирающим взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.