ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 106: Дегенераты

Настройки текста
      Утро Станислава началось прекрасно, под его боком спокойно спала Ксения, уткнувшись ему в шею носом и едва касаясь, грубой, слегка небритой кожи мужчины, мягкими губами. Он улыбнулся, но посмотрев на часы, понял, что проспал, и аккуратно поднялся с кровати. Ксюша заворочалась, но Стас провёл пальцами по её щеке, прошептав: - Спи, Ксюнечка.       Карпов прибыл на работу и думал, что всё будет спокойно, но видно, планам Стаса не суждено было сбыться. Проходя мимо дежурки, он услышал, как его позвал дежурный. - Чего? - Извините, товарищ подполковник. Вы собрания назначали, вас ждут… И еще из отдела кадров звонили и еще вот, - указал он на девушку, стоявшую рядом с Карповым. - Извините, вы начальник? - Что хотели? - По мошенничеству жду уже два часа. - Следователи где? - рявкнул Карпов. - Глухарев еще не приходил, Тарасов на выезде с группой, Агапов с Черенковым в отделе, но найти их не могу. - Чего они, обалдели что ли? Ладно, я сам разберусь. Так, отправь в дознание, пускай там напишут, потом просто передадим. - Спасибо, - проговорила девушка. - Достали, - процедил Стас, когда пытался вставить ключ в замок, связка ключей выскользнула из рук подполковника, - Сука.       После Карпов отправился на поиски Агапова и Черенкова. Нашёл он их в подсобном помещении, слегка, но, как показалось Стасу, прилично пьяненькими. - Вы совсем охренели? - закричал он. - Да, ладно, Стас. - Налить? - спросил Черенков. - Заявитель два часа ждет. Вас, что два часа на месте нет? - Мы недавно здесь. - Так вышло, - невпопад отвечали следователи. - Я задержался, - сказал Алексей. - Потом, пока сходили, ну, сам понимаешь, - несвязно говорил Агапов. - Значит, так. Никаких официальных выговоров и замечаний не будет. Скажу вам просто – словами, что в моем отделе больше этой хрени никогда не было. Праздник после смены, чёрт с ним, но, когда вы официально на работе… - Ну ладно, ладно Стас, - начал Андрей, - Всё, всё понятно. - Нихрена тебе не понятно, - Карпов вырвал бутылку у Агапова и тут же швырнул её в стену, - Ещё раз увижу, я тебе башку, урод, разобью. Убрали здесь всё. - Стас, ты че рухнул что ли? - крикнул Агапов.       Карпов не сдержался, правой рукой ударил Андрея в лицо, а тот улетел к стене. - Ты чё вылупился на меня, полудурок, - закричал Станислав на Черенкова, - Я не понятно сказал? Поднимай его, - он указал на мужчину, лежащего около стены, - Дегенераты…       Станислав направился в свой кабинет, через несколько минут к нему заглянула кадровичка и обрадовала новостью о том, что в отдел переведутся следователи, а также работники других сфер. Рассказала о том, что никто не собирается покидать отдел, «Пятницкий» продолжает работать в прежнем режиме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.