ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 118: Я всё равно зол

Настройки текста
      Ксения уже полгода работала в следственном комитете. В кабинет к Ксении зашёл Алексей и сказал, что их позвал Никита - их начальник. Никита рассказал им, что на неделю их вдвоём отправляют в Питер, для повышения квалификации, сказал, что после их ждут новые звания, а в последствие и должности. А после попросил Ксюшу задержаться. - Ксения, мне нравится, как ты работаешь, раскрываемость нормальная. Хотел сказать тебе, постарайся не уйти в декрет, а то таких работников очень мало, они на вес золота. - Спасибо, я вроде и не собираюсь уходить, - улыбнулась Ксюша.       Карпова вечером приехала домой одновременно со Стасом. Их машины синхронно остановились у подъезда. - Привет, Ксеньк, - Станислав обнял жену и легко коснулся уголка её губ своими губами. - Привет. Как на работе? - задала Ксюша привычный вопрос. - Спокойно, - ответил Карпов, придерживая дверь подъезда, пропуская вперёд девушку.       Задавать ответный вопрос, про работу, он не стал, так как ему не нравилось то, как воодушевлённо Ксения рассказывает о рабочих делах. Дома их ждали Наталья Николаевна и Максим. Как уже было заведено, сели ужинать. - Меня завтра утром отправляют в командировку в Питер, - спокойно проговорила Ксюша, посмотрев на мужа.       Станислав заиграл желваками, эта новость его никак не обрадовала, а даже наоборот огорчила. Он недовольно и зло посмотрел на Ксюшу, хотя прекрасно понимал, что это не от неё зависит. - Мам, поживёте с Лёнькой тогда у нас? - обратился Карпов к маме, ничего не сказав жене. - Конечно, Стасик, - согласилась она.       После ужина, во время которого больше не было произнесено ни слова, Стас отвёз маму домой. А Ксения за это время уложила сына спать и собрала вещи в поездку, заказала билеты.       Станислав вернулся домой и прошёл в спальню, где как раз переодевалась Ксюша. Она стояла спиной к двери, на ней были лишь чёрные стринги. Стас нервно сглотнул, в три шага преодолел расстояние до жены, попутно стянул с себя футболку и расстегнул ремень на джинсах. Он прижал Ксению к себе, разместив руки на плоском животе девушки. - Я всё равно зол, - прорычал он, когда Ксюша откинула голову на его плечо. - Я понимаю, - закрыв глаза, прошептала она и повернулась в его руках, добавила, - Сегодня я сверху.       Карпов усмехнулся, но всё же кивнул жене в знак согласия. Он провёл по голой спине пальцами вдоль позвоночника Ксюши и закрыл глаза, когда она прикусила мочку его уха. Стас, всё так же обнимая Ксению, дошёл спиной до кровати и упал на неё. Карпова лежала на Станиславе и целовала его губы, подбородок. Потом резко села на ноги мужа и стянула с него джинсы с нижним бельём. Чтобы потянуть момент предвкушения, Ксения встала с кровати и медленно сняла с себя трусики, наблюдая за тем, как взглядом её пожирает муж.       Она медленно опустилась на возбуждённую плоть мужчины и протяжно застонала, ритм они выбрали вместе, Стас держал бёдра жены, больно сжав их пальцами. А Ксюша царапала его грудь. Карпова закусила губу, чтобы её крики не услышал сын. Но Станислав продолжал одной рукой сжимать бёдра Ксении, а другой прокручивал то один, то другой сосок жены и наслаждался тем, какое удовольствие отражается на лице девушки. Оргазм был фееричным, он накрыл Карповых с головой. Ксения упала на тело мужа и блаженно закрыла глаза. - Стасик, а ты сильно будешь скучать? - спросила она, когда сползла под бок мужчины. - Сильно, - прошептал Станислав.       Утром Ксюша попрощалась со всеми и поехала в аэропорт, там встретилась с Коваленко и вместе полетела в Санкт-Петербург.       По прилету они разместились в гостинице. В течение недели ходили на учебу. Это были сборы следователей. Психологическая подготовка, всё, как в институте, им читали лекции.       За неделю Ксения с Алексом были в театре, в кино, посетили художественную галерею. Вечером сидели в каком-нибудь ресторанчике, выпивали немного, а Ксюша позволила себе покурить. А после ресторана они ходили гулять по Питеру. Карпова звонила домой и узнавала, как дела у её семьи. Наталья Николаевна говорила, что все хорошо. А Карпов, что соскучился и уже ждёт, когда она приедет домой.       Так прошла неделя. Карпова и Коваленко получили положительные характеристики и свидетельства о пройденном курсе. Прилетев в аэропорт Москвы каждый сел в свою машину и отправился домой.       Ксения приехала домой. Максим кинулся ей на руки, она поцеловала его в щёку. Станислав был уже дома. За неделю он чуть не сошёл с ума, любимой не было рядом. После того, как Ксюша опустила Максима, Стас, не обращая внимания на то, что мама дома, подошёл к жене и впился губами в губы страстным поцелуем.       После они прошли на кухню. Наталья Николаевна уже приготовила ужин. Карповы расспрашивали Ксению, как она съездила в Санкт-Петербург. Она сказала им, что все хорошо, очень всё понравилось. Поужинав, Станислав отвёз Наталью Николаевну и Леонида домой. Когда он приехал обратно, Максим уже заснул, а Ксюша стояла в прихожей лишь в рубашке, одетой на голое тело. Она ждала мужа, ей ужасно хотелось его. И Стас был не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.