ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 119: Я хочу девочку...

Настройки текста
      Прошло несколько месяцев. Лежа в кровати, Карпов обнимал жену и легко целовал её висок. А Ксения водила пальцами по волоскам на груди мужчины. - Ксюньк, я хочу девочку… - прошептал Стас на ушко жене. - Какую девочку? - удивилась Ксюша, бровки её поползли вверх. - Дочку я хочу. Ты обещала, что папулей меня называть будут, - продолжил говорить Карпов. - Стас, - начала возражать Ксения всё ещё нежись в объятиях мужчины, - Максик ещё маленький… Да и потом, я работаю и не хочу бросать любимое дело. Ребёнок - это девять месяцев на иголках, так как ничего нельзя и везде нужно быть осторожной. Потом куча бессонных ночей… Если дети разнополые, то нужно будет расширяться… - Ксень, я не хочу ничего про это слышать, знаешь же, что одну я тебя не оставлю и во всём буду помогать, как с Максом, - сказал Стас и убрал руки от тела жены. Карпов отвернулся от неё и заснул.       «Ну, вот. Опять начинается… И ведь он ничего не захочет слушать. А обо мне он даже не думает. Это же тяжело…» - подумала Ксюша и отвернулась от Станислава. Она долгое время не могла заснуть и вслушивалась в тихое дыхание мужа.       Утром, как ни в чём не бывало, Ксения покормила мужа завтраком, накормила кашей сыночка. Она переодевала Максима, когда в комнату вошёл Карпов и задал свой вопрос: - Ксень, ты помнишь наш вчерашний разговор? - Да, Стас, я всё помню, - ответила она и улыбнулась сыну, который скривил губки. - Что ты мне скажешь? - Стасик, я вчера высказала своё мнение, мне нечего добавить, - Ксюша подхватила сына на руки и прошла мимо Стаса, слегка задев его плечом, - Мы пойдём гулять.       Карпова вместе с Максимом ушла на улицу. Стас полностью собрался на работу и через пятнадцать минут вышел из подъезда. Он сразу увидел Ксению, которая катала их сына на горке и весело хохотала. Станислав грустно улыбнулся и поехал в отдел.       Ксюша возилась с сыном и размышляла о ещё одном ребёнке. Она, как почти любая девушка, естественно хотела когда-нибудь иметь дочку. Одевать её в платья, заплетать ей косички.       «А, может, правда родить ещё одного ребёнка? А если будет мальчик? Да и какая разница вообще? Стас же не отстанет, а если подождать несколько лет… Ребёнку будут в садике, да и в школе говорить, что дедушка приходит за ним. Нет, это - не подходит» - решила Ксения.       Станислав вернулся поздно вечером. Ксения вышла из детской и подошла к Стасу: - Ты сегодня поздно. Что-то серьёзное на работе? - Да, было одно дело. Очень долго заполнял бумаги, - Карпов забылся и, приобняв жену за талию, поцеловал её мягкие, пухлые губы, - Что ты надумала?       Ксения молчала, всматриваясь в глаза мужчины, которые находились от её глаз в десяти сантиметрах. - Ксень, давай так решим. Либо ты рожаешь, либо я подаю на развод, - он отпустил Ксюшу из объятий и прошёл в спальню. - Стас, зачем ты так со мной? Мне нелегко даётся это решение. А ты сразу про развод… - она проследовала в комнату за мужем, - А с кем останется Максим? - спросила Ксения, решив, что Станислав не сможет сказать ей этого и развода не будет. - Что ты надумала? - настаивал на своём Карпов, игнорируя вопрос Ксюши. - Ладно, Стас, если ты так хочешь и настаиваешь на ребёнке, я прекращаю пить таблетки. - Моя ты умница! - обрадовался Карпов и вовлёк жену в страстный, жадный и благодарный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.