ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 117: Беспокоюсь за тебя

Настройки текста
      Ксюша решила, что медлить не стоит и сразу же принялась пробивать адрес Константина. За полчаса собрала все бумаги и поехала к Стасу. Выслушав всю новую информацию, Карпов позвонил своим операм, которые моментально прибежали в кабинет к начальнику. Их было пять, Ксения поздоровалась с ними, приветливо улыбнувшись, а Станислав кратко изложил суть дела. - Ксюша, ты никуда не поедешь, - строго проговорил Карпов, в голосе появились нотки начальника. - Стасик, ну пожалуйста… - она смотрела на мужа молящими глазами.       Опера переглянувшись, улыбнулись. Ксения в этот момент была очень милой, и даже форма не прибавляла ей ни грамма строгости. Стас немного подумал и, собрав все свои силы и переживания, на выдохе произнёс: - Хорошо, Ксюнь, поедешь с нами.       На двух машинах доехали до дачи Константина. Карпов повернулся к супруге и, достав пистолет, сказал: - Сиди здесь и не вздумай идти в дом, - проговорил Стас и будто на прощание легко коснулся раскрытых губ девушки своими слегка обветренными губами.       Ксения решила дождаться, пока мужчины зайдут в дом, после её одолело любопытство, она вышла из машины.       Ксения прошла к участку и огляделась на улице, было спокойно, вот из дома доносились звуки, характерные для драк и битой посуды, а после резко наступила тишина. Она сразу же влетела в дом, предварительно сняв пистолет с предохранителя.       Около окна она увидела Стаса, у которого за спиной стоял один из парней и держал нож, остриё лезвия которого было направлено в живот мужчины и касалось кожи сквозь ткань тонкой рубашки. - Сейчас мы уйдём, а если нет, то я зарежу тебя, - обратился парень к Станиславу, - Трупом больше… Уже нечего терять.       Ксюша, услышав это признание, не раздумывая выстрелила ему в ногу, и тот склонился к месту ранения, что-то яростно прокричав. Благодаря этому моменту, мужчины скрутили двоих парней. - Ксения, - строго обратился Стас к супруге, подойдя к ней вплотную, - Я тебе говорил сидеть в машине. Зачем ты попёрлась сюда? - Я не могла сидеть там, сердце не на месте было… - оправдывалась Ксюша, - А если бы я осталась сидеть и тебя бы в живот пырнули, а если бы… - договорить она не успела. - Ты должна понимать, что я в первую очередь беспокоюсь за тебя, - перебил Карпов, внимательно всматриваясь в лицо любимой, - Я бы не простил себе никогда, если что-то с тобой случилось. - Всё же хорошо, тем более это моё первое задержание, - мило улыбнулась девушка и заговорщицки спросила, - Стасик, а давай вечером снимем стресс? - Ловлю на слове, - улыбнулся в ответ Стас, - Поехали, ещё допрос провести нужно.       Привезли всех в «Пятницкий», начали вести допрос. Пришлось применить некоторую силу, но в рамках разумного. Выяснилось, что парни пили водку, не рассчитали свои силы, и алкоголь сильно подействовал на них. Двое оказались не при чём, а вот Константин и его закадычный друг решили изнасиловать девушку. После, побоялись, что она расскажет всё и в эту же ночь задушили ремнём, а после подвесили, имитировав самоубийство.       Карповы у Стаса в кабинете подделали все бумаги, решив, что дело нужно сразу закончить. К вечеру всё было написано, придраться было не к чему. - Кто-то обещал мне антистрессовую терапию, - проговорил Станислав, закрывая дверь своего кабинета. - Так мы вроде домой, - улыбнулась девушка, - Я, кстати, ещё днём твоей маме звонила, она забрала Макса и он у неё ночует. - Солнышко моё, - обрадовался Стас, - Поехали быстрее, - он прижал её к себе и поцеловал в щёку, так как в отделе уже никого не было, все давно разошлись по домам, остались лишь дежурные.       Домой они приехали быстро и с порога буквально накинулись друг на друга, сорвали одежду и погрузились в пучину страсти, отдаваясь со всей нежностью и любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.